Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Панин раскритиковал россиян из-за реакции на его фото в обнажённом виде



Алексей Панин
Фото: actor_ap/instagram.com

Актёр Алексей Панин раскритиковал россиян из-за реакции на пляжное фото с его обнажённым телом. Об этом он написал в своей публикации в Instagram.


Ранее Панин обнародовал в соцсети фотографию, где сидит обнажённым на скале, воздев руки к небу. Снимок был сделан в Испании.

Однако многие фанаты Панина посчитали выложенное фото чересчур откровенным. Отдельные комментаторы решили отправить жалобу администрации соцсети с просьбой заблокировать аккаунт актёра.

Артист отверг претензии и заявил, что со снимком «всё в порядке». Он добавил, что подобная подача «слишком свободна для россиянских мозгов».






Ранее Панина критиковали за то, что он делает свою интимную жизнь публичной. На это Панин назвал Россию «обречённой страной», в которой людям вбивали в голову, что секс — это постыдно.

Как писал NEWS.ru, ранее Панин показал испанский дом, где живёт с дочкой и мамой. Он проживает в городе Торревьеха в провинции Аликанте. Квартира актёра расположена в обычном многоэтажном доме, которых на юге Испании большое количество.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles