Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Ростовский ресторан стал одним из лучших в стране


Ресторан Leo wine & kitchen под управлением шеф-повара Максима Любимова назван одним из лучших в России согласно национальной ресторанной премии Wheretoeat. Заведение разместилось на восьмом месте в топ-10.

В тройку лидеров попали ресторан Birch (Санкт-Петербург), Harvest (Санкт-Петербург) и Twins Garden (Москва). Известно, что итоговые списки победителей формируются по результатам тайного голосования комиссией, куда входят ресторанные критики, руководители ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.

Независимая премия Wheretoeat учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Ее эксперты ежегодно составляют рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Юга, Татарстана и Урала.

Напомним, ресторан Leo wine & kitchen находится в Ростове на Максима Горького. Его основателями являются сомелье Алексей Скидан и Сергей Подпорин, а также предприниматели Ольга и Александр Затонские.

Ранее концепцию Leo Wine & kitchen уже отметил журнал GQ, который признал его лучшим заведением в категории «Лучший региональный ресторан». А его повар Максим Любимов стал лучшим кулинаром России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь».



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles