Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

«Tinder на природе» и остров в аренду: лучшие летние предложения отелей :: Впечатления :: РБК Стиль


Four Seasons Hotel Moscow

В отеле рядом с Красной площадью заработала терраса бара «Московский», с которой открывается вид на Кремль и Манежную площадь. В этом году терраса будет работать с 13:00 до 01:00. В летнем меню бара Кристиан Де Надай и Илья Карпаев делают акцент на закусках и горячих блюдах из морепродуктов в азиатском стиле. Среди новинок тартар из лосося с соусом понзу, татаки из тунца с печеными* овощами и морковным маслом и камчатский спринг-ролл. Нельзя упустить и сезонные десерты от команды кондитеров Four Seasons: черемуховый медовик с вареной сгущенкой, тарталетку со свежей клубникой и ревенем, ягодный гаспачо с домашним ванильным мороженым и воздушный десерт «Павлова» с миндально-кокосовым кремом, белым шоколадом и сезонными ягодами.

За коктейли отвечает Вадим Паненков, шеф-бартендер «Московского». В новой карте 33 напитка: 28 алкогольных и пять безалкогольных коктейлей. В меню можно найти вариации известных классических рецептов, свежие сладкие и кисло-сладкие летние варианты, а также коктейли, придуманные в баре «Московский».

© пресс-служба

«Swissôtel Красные Холмы»

Московский отель празднует 15 лет со дня открытия. За это время гостиница была признана самой высокой в Москве (в 2005 году), удостоилась награды в номинации «Лучший дизайнерский отель», а бар City Space на 34-м этаже вошел в десятку лучших в мире. Два года подряд московский Swissôtel подтверждает статус «Лучшего бизнес-отеля Европы и России» (World Travel Awards). Кроме того, такие престижные премии мира, как International Travel Awards, Luxury Travel Awards, Prime Traveller Awards также отмечают «Swissôtel Красные Холмы» как лучший городской бизнес-отель с пятью звездами уже несколько лет подряд.

С особой гордостью в отеле на Космодамианской набережной рассказывают о пентхаусе с открытой панорамной 100-метровой террасой, который признан лучшим по версии международных и российских знаковых премий, в том числе Wedding Awards. Всего в отеле 234 номера, в том числе 28 люксов с панорамными видами на город. В каждом номере сочетаются современный функциональный дизайн, уютная атмосфера и первоклассный сервис.

«Гранд Отель Европа»

В отеле, расположенном в центре Санкт-Петербурга, открылся сезон трапез аль фреско. Эта прекрасная возможность попробовать блюда ресторанов «Европа» и «Икорный бар», а также полюбоваться окончанием белых ночей с видовых террас. Традиция трапезничать здесь родилась более ста лет назад и была любима знаменитыми гостями, например Александром Блоком. Полулюксы с террасами были созданы на рубеже 90-х годов ХХ века, с них открывается вид на ансамбль площади Искусств с Русским музеем и Михайловским театром, а также на храм Спаса-на-Крови, Петропавловскую крепость и живописный Михайловский сквер с вековыми деревьями.

Частный ужин может включать разнообразные блюда, например, фирменную яичную кашу с трюфельным маслом и черной икрой, парового камчатского краба по-романовски, бефстроганов из говядины прайм по рецепту баронессы Элен Строгановой, десерты «Павлова» и «Золотое яблоко». Сомелье предложит напитки из винной карты, отмеченной наградой Wine Spectator и включающей более 400 наименований. Кроме того, в отеле запустили меню для пикника, в которое вошли восемь видов сэндвичей (включая фирменный клаб-сэндвич «Гранд Отель Европа»), несколько видов салатов, лосось на пару со шпинатом, соусом из шампанского и тостом с красной икрой, макаруны, фруктовые салаты и фирменная выпечка. Корзинку с летними угощениями можно взять с собой в парк, в поездку или на борт катера для прогулок по рекам и каналам города.

Dukley Hotel & Resort

Этим летом курортный отель в Будве (Черногория) представляет для гостей новый вариант размещения — 15 Infinity Rooms. Из номеров, расположенных неподалеку от Infinity Pool Club, открываются виды на Будванскую ривьеру и остров Святого Николая. Сам отель находится на берегу частного пляжа среди оливковых деревьев и соснового леса на полуострове Завала. Можно отдохнуть на шезлонгах, установленных не только на берегу, но и на крыше, рядом с панорамным бассейном. На территории Dukley гостей ждут три частных пляжа и четыре ресторана: Dukley Seafront Restaurant (интернациональная и средиземноморская кухня), Key West by Nikki Beach (карибская кухня), Laguna (рыбный) и Infinity Pool Club у бассейна.

Ānanti Resort, Residences & Beach Club

В этом сезоне черногорский отель класса люкс, расположенный на курорте Свети-Стефан, готовится к обновлению. Здесь открывается спа-центр Ānanti’s Wellness and Renewal, на территории которого будут работать несколько бассейнов, джакузи, сауна и паровая баня (спа-меню порадует ультразвуковыми процедурами, разработанными специально для нового центра). Комплекс отеля состоит из двух зданий, в которых расположены 14 сьютов, а также из восьми вилл с панорамным видом на море, собственными бассейнами и террасами. Ānanti Resort стал первым пятизвездочным курортом Черногории, вошедшим в престижную ассоциацию The Leading Hotels of the World.

Yalıkavak Marina

20 июля в гавани недалеко от Бодрума Аркадий Новиков совместно с Антоном Пинским (Pinskiy & Co) открыли ресторан Novikov Bodrum — шестой проект группы Novikov Restaurant & Bar. Гостей ждет паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света, которые будут ежедневно появляться на огромном ледяном прилавке, ставшем визитной карточкой сети. Кухню поставил бренд-шеф Novikov Restaurant & Bar, лондонец Клифтон Иан Мьюил. Он пригласил в проект около 60 местных специалистов, в том числе рыбаков, которые будут заниматься поставками дикой рыбы.

Фото: пресс-служба

© пресс-служба

Вслед за Novikov Bodrum появился и ресторан Avocado Queen, который уже завоевал популярность в Москве. Турецкий аналог стал первым рестораном с концепцией healthy & organic food на полуострове Бодрум. В меню акцент сделан на авторских блюдах с авокадо, а также на паназиатской кухне: от классических суши и сашими до модных боулов и поке.

Локация для ресторанов выбрана очень удачно — Yalıkavak Marina, находящаяся в южной части Эгейского моря, получила звание лучшей в мире гавани для супер-яхт в 2018-2019 году по версии авторитетной ассоциации The British Yacht Harbor. В гавани 620 причалов (в том числе для супер-яхт длиной до 140 м), здесь работают бутики мировых брендов, отели, рестораны, бары и кафе.

Amara Limassol

В середине июля вновь открыл свои двери отель, расположенный недалеко от Лимассольского замка на южном побережье Кипра. Несмотря на то что Amara Limassol меньше года, он уже вошел в список лучших отелей мира и радует гостей интересными активностями и новинками гастрономии. Здесь работают сразу два ресторана мишленовских шефов — Matsuhisa Limassol под руководством легендарного Нобу Мацухисы и итальянский Ristorante Locatelli с всемирно известным Джорджо Локателли. В первом подают легендарные блюда японско-перуанской кухни, например, черную треску в маринаде из мисо и тэмпуру из скальных креветок, которые особенно хороши в сочетании с редкими видами саке и экзотическими коктейлями. А во втором гости наслаждаются фирменными лингвини от Джорджо Локателли с лобстером и томатным соусом с чили, равиолли с бычьим хвостом и необычными ньокки с картофелем, диким фенхелем, барабулькой и оливками.

Royal Mansour Marrakech

В период вынужденного закрытия отель запустил блог #bettertogether о жизни Royal Mansour Marrakech. Теперь, учитывая скорое открытие в сентябре, блог переименовали в #soontogether. Здесь можно найти много интересной и полезной информации — от любимых рецептов известного шеф-повара Янника Аллено и бьюти-советов по уходу за кожей до архитектурного гида по мавританскому зодчеству.

Чтобы скрасить время ожидания, для гостей запустили щедрое предложение Romance Stay. Так, забронировав три ночи в сентябре, гости, помимо проживания в трехэтажном номере с личной террасой и бассейном, ежедневного завтрака, фаст-трека в аэропорту и трансфера в отель, получат романтический ужин на двоих в марокканском ресторане La Grande Table Marocaine, две спа-процедуры в спа-сьюте (90 минут) и вечернюю укладку волос для гостьи.

Tschuggen Hotel Group

Этим летом гостей Tschuggen Grand Hotel и Valsana Hotel and Appartements ждет интересная инициатива — установленная на воде платформа для знакомств под девизом «Ароза для влюбленных», или «Tinder на природе». 8 августа, 21 августа и 27 сентября на озере Оберзее в центре швейцарского курорта Ароза будут организованы романтические пикники при свечах. Пикники пройдут на одном из 50 специально спроектированных плотов на Оберзее и будут сопровождаться романтичной музыкой. Чтобы родители смогли провести этот вечер вдвоем, детей будут развлекать специальной программой на берегу озера. Кроме того, известные жители Арозы будут читать гостям главы из книги «Ароза в 100 историях», а в последний вечер, 27 сентября, гостей будет ждать сюрприз.

Вся выручка от мероприятия пойдет в фонд поддержки окружающей среды. Одним из спонсоров активности выступил Valsana Hotel & Appartements, первый безуглеродный отель в Швейцарии, построенный с помощью эко-сберегающих технологий.

Фото: пресс-служба

© пресс-служба

Park Gstaad

В другом швейцарском отеле программа этого сезона посвящена велоспорту. Любители кататься по городу или на природе могут воспользоваться специальным предложением Park Gstaad.

  • размещение на одну ночь с завтраком на террасе или в ресторане Avenue Montagne;
  • один ланч-бокс для велосипедной прогулки;
  • доступ в «лаунж для велосипедов», включая зону мойки и комнату хранения;
  • велокомпьютер Garmin c GPS;
  • шкафчик для хранения персональных вещей;
  • услуги прачечной для спортивной одежды;
  • доступ в спа-центр и спортивный зал отеля;
  • безалкогольные напитки в мини-баре;
  • парковка и трансферы по Гштааду.

С 28 по 30 августа в Гштааде проходит фестиваль винтажных велосипедов Bergkönig («Царь горы»). Во время движения по маршрутам разной сложности предусмотрены остановки на альпийских фермах и в других местах с красивейшими видами. В центре Гштаада развернется рынок классических велосипедов (до 1986 года выпуска), запчастей и экипировки, а Park Gstaad пригласит участников фестиваля на приветственный напиток и вечеринку Vintage Dance Party.

Кроме того, в сотрудничестве со старейшей в мире компанией по производству велосипедов Bianchi в отеле создан специальный лаунж. В пространстве находится все необходимое: зона для мытья и ремонта техники со всеми инструментами, зарядная станция для электробайков, комната для безопасного хранения велосипедов, а также зона отдыха с мини-баром, кофемашиной, энергетическими напитками, телевизором и тематическими журналами.

Anantara Hua Hin Resort

Отель расположен в курортном городе Хуахин в нескольких часах езды от Бангкока и спроектирован по образцу традиционной тайской деревни: одноэтажные и двухэтажные виллы окружает пышная зелень, лагуну украшают цветущие лотосы. Отель открылся в начале июня и предлагает гостям специальное предложение Hua Hin Family Special, которое лучше всего подойдет для отдыха с семьей.

  • проживание в течение двух ночей в номере или люксе;
  • ежедневный завтрак;
  • ежедневный ужин в ресторане Rim Nam;
  • ежедневный обед и ужин для детей в ресторанах курорта;
  • 30-минутный массаж для ног в спа-центре Anantara Spa для одного взрослого;
  • бесплатное посещение детского клуба.

Предложение действует до 31 октября 2021 года.

День можно будет начать с сытного и полезного завтрака для всей семьи. А дальше дети могут отправиться в клуб и поиграть в бадминтон, теннис, взять уроки рисования и даже сделать маленького слоника. В это время родители смогут отдохнуть у бассейна или посетить сеанс массажа для ног в спа-центре Anantara Spa. А в конце дня все вместе соберутся на тайский ужин, чтобы обсудить впечатления от прошедшего дня.

Thanda Island

Основной период карантина в Танзании пришелся на сезон дождей, поэтому команда Thanda Island посвятила это время благоустройству территории и развитию проектов по защите окружающей среды. Например, недалеко от берега острова штатный морской биолог Рианн Лаан выращивает кораллы, которые затем отправляются на риф. Подводная ферма представляет собой веревки, создающие своеобразный скелет для роста беспозвоночных животных. Биолог переносит сюда мелкие фрагменты кораллов, собранные со дня моря. В течение нескольких лет маленькие кораллы необходимо содержать в чистоте и следить, чтобы водоросли их не опутывали. Когда фрагменты длиной 4 см достигают размера ладони, Лаан размещает их на рифе.

Сегодня проект находится на второй стадии: биолог помещает своих подопечных в новую среду — стеклянные бутылки, зацементированные в искусственный риф. Прежде чем кораллы будут готовы к финальной пересадке на живой риф, должно пройти еще несколько лет. Гости острова могут принять непосредственное участие в экологических проектах Thanda Island и таким образом внести свой вклад в спасение Индийского океана.

Thanda Safari

Частный заповедник, расположенный в провинции Квазулу-Натал в ЮАР, приготовил особую программу для детей. Они могут пройти увлекательный курс Junior Rangers, который поможет им узнать факты о местной флоре и фауне, а также увидеть следы диких животных и изучить тайны звездного неба Южного полушария. Юных рейнджеров ждут пешие сафари-прогулки, которые устраивают неподалеку от места размещения, а также сафари на автомобиле.

Joali Maldives

С 1 августа курорт на острове Мураванду (атолл Раа) в Индийском океане вновь принимает гостей. В этом году Joali Maldives в 45 минутах полета на частном гидроплане от Мале подготовил новое предложение: эксклюзивный доступ ко всем 73 виллам и резиденциям и инфраструктуре острова, включая спа-комплекс Spa by ESPA и четыре ресторана. К услугам гостей будет персональный батлер, готовый оказать помощь в любое время суток. Он может организовать любой досуг: от ужина на уединенном пляже соседнего необитаемого острова и индивидуальных сеансов йоги до снорклинга с черепахами и индивидуальной охоты за сокровищами.

Стоимость бронирования острова: от $90 тыс. за ночь (с 1 июля по 30 сентября), от $185 тыс. за ночь (с 1 октября по 30 ноября).

Cheval Blanc Randheli

Курорт на 46 вилл расположен на атолле Ноону в 40 минутах к северу от Мале. Новый спа-центр занял отдельный остров Guerlain, получивший название в честь французского бренда, на средствах которого работают специалисты центра. Гостей сюда доставляют на традиционной лодке дони, а из шести спа-вилл открывается вид на бирюзовую лагуну. Меню Cheval Blanc Spa включает процедуры для лица и тела, а также индивидуальные занятия йогой и сессии медитации. Команда Guerlain создала эксклюзивные процедуры специально для спа Cheval Blanc Randheli. Например, Randheli Sun Ritual и After-Diving Experience, которые прекрасно подойдут для тех, кто проводит много времени на солнце и в морской воде. На территории спа также расположены салон Hair Spa от французского бренда Leonor Greyl, паровая комната, хаммам и бассейн, а в спа-баре предлагают легкие и полезные для здоровья блюда и фруктовые соки.

Усадьба XIX века и дом-ковчег: где перевести дух после карантина.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles