Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

«Вега-ГАЗ» обзавелась офисом в московском БЦ ART Gallery Business Park


Москва. 03.03.2021. MSK.ABIREG.RU – ООО «Вега-ГАЗ» арендовало 2,7 тыс. кв. м в бизнес-центре ART Gallery Business Park на юге Москвы, сообщила компания Knight Frank, выступившая консультантом сделки.

В компании уточнили, что сделка по долгосрочной аренде офисных помещений уже закрыта. В мае 2021 года 300 сотрудников «Веги-ГАЗ» переедут в новую локацию в ART Gallery Business Park. Сумма сделки при этом не раскрывается. По данным ЦИАН, годовая арендная ставка по подобному лоту составляет порядка 3,2 млн рублей.

«Перед нашей компанией стояла непростая задача – в кратчайшие сроки реализовать проект по переезду на новую площадку, которая позволит разместить не только офис, но в том числе сервисно-сборочный блок с нестандартными техническими требованиями. Решение, предложенное командой Metrika Investments в рамках Art Gallery Business Park, полностью удовлетворило наши требования, а гибкость и партнерский подход позволил в короткие сроки согласовать условия сделки», – прокомментировал сделку генеральный директор «Вега-ГАЗ» Анатолий Наумец.

БЦ ART Gallery Business Park расположен в южном административном округе Москвы, недалеко от станций метро «Академика Янгеля» и «Пражская». Комплекс состоит из двух зданий, имеет благоустроенную зеленую территорию и зону парковки.

ООО «Вега-ГАЗ» было основано в 1997 году и на сегодняшний день является крупнейшим разработчиком и проектировщиком комплексных систем автоматизации для предприятий топливно-энергетического комплекса. По данным Kartoteka.ru, в 2019 году выручка компании составила 2 млрд рублей, чистая прибыль – 13,8 млн рублей.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles