Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Тарас Цимбалюк на Бали с невестой: яркие фото с отдыха


Известный украинский актер Тарас Цимбалюк вместе с невестой Тиной Антоненко отправился на отдых на Бали. Он поделился яркими фото с удачного отдыха.

Несмотря на пандемию, зима 2021 года запомнится украинским знаменитостям замечательными путешествиями. Известный украинский актер Тарас Цимбалюк также отправился за границу. Он прилетел на остров Бали.

К теме Наталья Могилевская поразила концертным образом в бордовом платье с глубоким разрезом: фото

Тарас Цимбалюк на Бали

Так, для отпуска Тарас Цимбалюк и его невеста выбрали Бали. Актер признался, что это его первое длительное путешествие вместе с Тиной Антоненко.

Он также обнародовал серию ярких фото с отдыха. Звезда позировал на фоне океана, пальм и удивительных водопадов. Тарас Цимбалюк поделился и романтическими фотографиями с невестой.

Место силы. Место мощной энергии. Первое длительное путешествие вместе. Один из самых красивых островов на планете, куда всегда хочется возвращаться. Очень хочется путешествовать. Чем больше стран посещаешь, тем больше хочется открывать новые. И здесь ни в коем случае не нужно останавливаться,
– поделился Тарас Цимбалюк.

Тарас Цимбалюк признался, что обожает Европу, ему было интересно в Африке, однако остров Бали для актера – это удачный выбор для идеального отдыха.

Для просмотра фото листайте вправо:

Что известно об отношениях Тараса Цимбалюка и Тины Антоненко

  • Тарас Цимбалюк в романтических отношениях с визажистом и фотографом Тиной Антоненко в течение двух лет. Для актера эти отношения очень серьезные.
  • Заметим, что ранее Тарас был женат и находился в браке два года. Но впоследствии пара развелась.
  • Цимбалюк познакомился с Тиной на съемках клипа мультиартиста Монатика на трек «Вечность». Там Антоненко была художницей по гриму. Они увидели друг друга на съемочной площадке и смутились.
  • Девушка признавалась, что актер ей понравился и она сразу покраснела. Во время третьего прямого эфира «Танцев со звездами» Тарас сделал предложение любимой и она согласилась выйти за него замуж.
  • Сейчас пара думает о свадьбе.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles