Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Санта Димопулос — биография, фото, личная жизнь, карьера, семья, интересные факты


Санта Димопулос родилась в Киеве 21 мая 1987 года. Ее отец — грек по имени Яннис Димопулос, а мама Людмила Ивановна — украинка. Родители расстались, когда девочка была еще маленькой, однако отец участвовал в воспитании дочери, был примером во всем и ориентиром в жизни.

С раннего детства Санта занималась танцами, причем — серьезно. Девочка активно ездила на соревнования  — городские, всеукраинские и даже международные. Итогом стало звание мастера по спортивным танцам.

В 2004 отец Санты умер от рака и 17-летняя девушка осталась без поддержки. Однако красавица Санта Димопулос быстро находит нового ангела-хранителя. В 2006 она стала участницей конкурса красоты “Мисс Вселенная Украина”, который организовывали скандально известные братья Арфуши. Про это мероприятие говорили, как про “конкурс невест или кастинг в эскортницы”.

Санте повезло попасть в первый разряд. Девушка заняла призовое место и приглянулась одному из членов жюри — тогда модному киевскому шоумен Андрею Джеджуле. Тот сделал девушке предложение, от которого невозможно было отказаться. В 2008 году Санта родила от Джеджулы ребенка — сына Даниэля, а спустя полтора года — бросила. Ее новым избранником стал пасынок тогдашней главы фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко — Владимир Самсоненко. Ее бывший гражданский муж Джеджула попытался повозмущаться, но был несколько раз сурово избит и в итоге вышел из борьба за красивую девушку, оказавшись и физически не готовым, и финансово быть рядом с такой невероятно красивой женщиной.

С этого времени начинается превращение девушки в звезду — ее шикарное тело и выдающиеся внешние данные вместе с деньгами нового ухажера стали пропуском в шоубизнес. Блеснув на “Фабрике звезд-3”, очень скоро Санта оказалась в популярной женской группе “ВИА Гра”. Пела не очень, но это от нее и не требовалось. Ее предшественница — Надежда Грановская-Мейхер — также ценили далеко не за вокал.

Алло, мам — единственный клип ВИА Гры с Сантой:

Пробыв “виагрой” менее года, Санта, впрочем, быстро ушла в сольное плавание и с тех пор время от времени выпускает синглы и снимает клипы, выступает в России и просит не винить за концерты в стране-оккупанте, поскольку творческому человеку нужна сцена. Однако Санта не поддерживает агрессивную политику россиян и отказывается выступать в захваченных Крыму и на Донбассе.

18 сентября 2012 года Санта Димопулос впервые официально вышла замуж. За все того же Самсоненко. Свадьба была шикарной — она состоялась в излюбленном для богатеев из бывшего СССР итальянском замке Орсини-Одескальки. Через год пара рассталась, а сама Санта сказала, что это был фейк. Правда, татуировка на запястье с инициалами бывшего любимого говорит об обратном.

Санта Димопулос feat Владимир Самсоненко — В радости и печали:

Санта Димопулос — украинская Николь Шерзингер:

Долго девушка без мужа не сидела и осенью 2015 вновь связала себя узами брака. Новый муж — младший бизнес-партнер бизнесмена Игоря Воронова, совладелец сети спортивных клубов Sport Life Игорь Кучеренко. У Кучеренко — американский паспорт, он имеет отношение к строительной компании Новапол BC, является одним из руководителей фонда VEK Capital Partners, учредителем и руководителем золотодобывающей компании MPG Global. Новый муж Санты старше ее на 18 лет, однако Кучеренко сидит за собой и находится в прекрасной физической форме, а потому разница не столь очевидна.

Санта Димопулос — откровенное интервью для Слава+:

В сентябре 2019 Санта родила от бизнесмена дочь — Софию. Роды проходили в Монако.

В 2020 Санта Димопулос вновь громко заявила о себе — девушка изъявила желание принять участие в Танцах со звездами в паре с Максом Леоновым и стала одной из самых ярких звезд сезона.

Санта Димопулос зажигает на Танцах со звездами 2020:

Учитывая ее профессиональное танцевальное прошлое, без читерства не обошлось, однако никто не запрещал танцорам-профи становиться звездами шоубизнеса. Главной соперницей Санты на проекте является Надежда Мейхер, которую киевская гречанка в свое время заменила в “ВИА Гре”.

Санта Димопулос и Макс Леонов – Самба – Танцы со звездами 2020 — Финал:

Санта без проблем дошла до финала, который состоялся 29 ноября. Ее соперницами были Мейхер и рок-дива Юлия Санина. В финальном баттле Санта и Санина сражались на равных, однако судьи отдали предпочтение участнице, которая хуже поет, но лучше танцует. Санта в время церемонии награждения сделала широкий жест, отдав главный приз сопернице, отметим, что она немного была читером, ведь имела опыт и знания в танцах, а Юлия все делала с нуля.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles