Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Фильм о катере Riva показали на Венецианском кинофестивале




Сюжет фильма таков: суровый, бородатый Пьерфранческо Фавино в смокинге без бабочки проходит по площади Сан-Марко незадолго до рассвета с большой коробкой в руке. Лунный свет проникает сквозь пелену тумана. Ему кажется, что перед ним идет женщина в белом (Беатриче Скьяффино). Он садится в катер Aquariva и медленно ведет его по Большому Каналу на Лидо, чтобы передать коробку в подарок мальчику (Андреа Бордоли) – то ли своему сыну, то ли себе самому, каким он был когда-то, в детстве. Мальчик раскрывает коробку, и… начинается магия. Впрочем, смотрите фильм.


Короткометражка называется «Riva в кино». Ее концепцию придумал Армандо Теста, а срежиссировал Федерико Бруджа. Кадры сопровождает саундтрек, посвященный гениальному композитору Нино Роте (фильмы Феллини, «Крестный отец», «Леопард»).



Презентация «Riva в кино» состоялась 4 сентября во время Венецианского кинофестиваля. В его конкурсную программу вошел фильм «Падреностро» режиссера Клаудио Ноче, в котором Фавино играет главную роль.



«Фильм «Riva in the Movie» посвящен всем, кто верит в волшебную силу воображения и таланта», – говорит Альберто Галасси, глава Ferretti Group, владеющей брендом Riva Yacht.


Яхты и катера Riva появлялись в кадрах 39 итальянских и иностранных фильмов, блокбастеров и авторских кинокартин. В послужном фильме списке Riva есть «Мамбо» (1954), «В джазе только девушки» (1959), «Это начиналось в Неаполе» (1960), «Обгон» (1962), фильмы о Джеймсе Бонде, «Никита» Люка Бессона (1990) и «Великая красота» Паоло Соррентино (2013). Фрагменты фильмов с катерами Riva выкладывала у себя в Twitter в течение прошедшей недели. Посмотреть можно, пролистав ленту по адресу https://twitter.com/RivaYacht, или по хэштегу #RivaInTheMovie.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles