Суббота, 25 сентября, 2021
Косметолог в Майами

СМИ заметили пропажу фильмов с Джонни Деппом из библиотеки Netflix :: Репост :: РБК Стиль


© Andreas Rentz/Getty Images for ZFF

Американские пользователи стримингового сервиса заметили, что фильмы с актером исчезли из каталога на территории США. В других странах фильмография актера не пострадала

Издание Geek Buzz выпустило заметку об исчезновении фильмов из американской библиотеки Netflix, связав этот факт с неудачным судебным заседанием в Лондоне, по итогам которого Джонни Депп лишился роли во франшизе Warner Bros. «Фантастические твари».

«В американской библиотеке Netflix больше нет фильмов с Джонни Деппом. Совпадение или реакция на его судебный провал?» — спрашивает автор заметки Джоуи Дэвис. Он уточняет, что официального заявления от стриминга насчет удаления фильмов не было, но поиск по имени актера в каталоге выдает полное их отсутствие.

«Эта новость появилась сразу после того, как имя Шайи ЛаБафа было удалено из раздела Netflix, созданного для продвижения фильмов в наградном сезоне, — замечает Дэвис. — На момент написания статьи несколько фильмов с ЛаБафом все еще можно найти на Netflix. За пределами США фильмы с Деппом все еще доступны». 

Кроме Geek Buzz новость распространили несколько итальянских изданий.

Недоумение пользователей стриминга по этому вопросу проявилось на форуме Reddit в записи от 10 декабря. Участники ветки заметили, что «Ромовый дневник» удалили в начале декабря, а «Джонни Д.» еще в сентябре.

В Twitter об исчезновении фильмов тоже говорят.

«Netflix, где мои фильмы с Джонни Деппом? Я плачу вам, так что имею право смотреть, что хочу, а не то, что вы мне указываете смотреть или нет. Или я должен заплатить кому-то еще?»

«Netflix, почему вы забрали у нас нашего любимого Деппа? Почему бы вам не убрать фильмы с жалкой лживой стервой Эмбер Херд? Разве вы не слышали, какая она змеюка?»

«Netflix, я один из тысяч фанатов Джонни Деппа. Мы хотим продолжать смотреть фильмы с его участием. В противном случае мы отменим подписку на ваш сервис».

Аккаунт Netflix в Twitter на сообщения пользователей не отвечает.

В российском сегменте Netflix все еще можно найти фильмографию Джонни Деппа.

«РБК Стиль» обратился к Netflix Russia за комментарием.

В ноябре Джонни Деппа отстранили от роли Геллерта Грин-де-Вальда в проекте «Фантастические твари» и разорвали с ним контракт, заключенный на пять фильмов. Причиной послужило поражение актера на суде по делу о клевете против издания The Sun, утверждавшего, что Депп избивал бывшую жену Эмбер Херд.

6 ноября Джонни Депп сообщил поклонникам, что больше не появится в «Фантастических тварях» в роли Геллерта Грин-де-Вальда и пообещал, что не позволит судебным разбирательствам омрачить его кинокарьеру. Warner Bros. быстро нашла замену Деппу: на роль злодея в «Фантастических тварях» выбрали Мадса Миккельсена.

Новость о том, что Netflix решил не выдвигать актера Шайю ЛаБафа на «Оскар» и другие премии за роль в драме «Фрагменты женщины», появилась в начале недели. Имя ЛаБафа удалили из синопсиса картины, а также из списка ее создателей, которых Netflix выдвинул на соискание премий. Звезде «Трансформеров» прочили номинации за роль второго плана. Источник в Netflix подтвердил IndieWire, что сервис исключил ЛаБафа из наградной гонки. Отношение стриминга к актеру изменилось после иска британской певицы FKA Twigs, которая обвинила ЛаБафа в насилии. 





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,958ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles