Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Обзор площадок для презентаций в Москве


Когда необходимо провести рабочую встречу, презентацию проекта или дружескую вечеринку, а также какое-либо торжественное мероприятие необходимо соответствующее помещение способное вместить необходимое количество гостей или участников.

Банкетные комплексы или конференц-зал должны быть оборудованы всей необходимой техникой и мебелью.
Рассмотрим их оснащение на конкретных примерах московских площадок.

Jagger Hall

Еще одним интересным объектом с точки зрения проведения мероприятий является место «Jagger Hall». Объект находится в центре города, да к тому же в самом настоящем историческом здании бывшей мануфактуре. Реконструкция помещения позволила организовать универсальные пространства, вмещающие до 400 гостей при классическом размещении и до 2000 при выборе фуршетного формата. Старинная обстановка и современный дизайн создают поистине атмосферную обстановку, располагающую к отдыху.

Банкетный зал «Jagger Hall»  (by SohoFamily) расположен в одном здании с модным заведением ЗАВАРКА, самым большим летним баром в центре Москвы, ориентиром паломничества модной тусовки, домом для невероятного фьюжна живой музыки и бескомпромиссного варенья из модного R’n’B & Hip-Hop, классического Rock & Rock’n’Roll и любимых радийных хитов, а также мега-популярным заведением Раковарня.

В зависимости от формата проводимого мероприятия можно организовать выступление приглашенных артистов или гостей на удобной и комфортной сцене.

Для удобства гостям доступно разнообразное меню и кухни мира на любой вкус. Большим плюсом является и то, что объект работает круглый год. В летний период доступна веранда под открытым воздухом. Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте по адресу: https://jagger-hall.ru/.

Loft Hall

Когда требуется определенная уединенность и в то же время размещение значительного количества гостей в качестве места проведения модно выбрать здание 19 века расположенное на берегу реки Москвы. Для проведения мероприятий предлагается так называемый «Бельгийский особняк», фактически это уединенное место способное вместить более 1000 гостей.

Особняк включает в себя различные площадки в зависимости от формата мероприятия. Так для посетителей доступны соответствующие интерьеры в стиле 19 века.

Обратите внимание, что площадка позволяет провести не только концерт, свадьбу, вечеринку, но и боле официальное мероприятие, например, презентацию нового автомобиля, что существенно расширяет возможности. Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте по адресу: https://lofthall.ru/loft2

Soho Event Hall

Когда требуется провести мероприятия, а количество участников может достигнуть более 200 при классической рассадке или около 500 при фуршете, то можно рассмотреть площадку «Soho Event Hall». Объект расположен в центре города на Саввинской набережной, что удобно с точки зрения логистики.

Площадка является универсальной и позволяет без труда провести как официальные мероприятия, так и праздничные, например, дни рождения, юбилеи и свадьбы. Для гостей доступно как привычное европейское меню, так и китайская кухня. Для искушенных посетителей возможна авторская кухня.

Плюсом комплекса является интересный двухуровневый зал для размещения гостей, включающий в себя сцену и необходимое аудио и видео оборудование. В этом объекте возможно выступление не только медийных лиц, но гимнастов с различными программами, это возможно благодаря соответствующему оформлению сцены. Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте по адресу: https://www.sohofamilyhalls.ru.

Лофт «PRAVDA»

Если хочется пространства нового поколения, то вашему вниманию предлагается объект на улице Правды. Современная планировка и богатое оснащение позволяют проводить как официальные встречи и презентации, так и более неформальные концерты, и вечеринки.

Обособленное размещение и вместительная парковка позволяют начать мероприятие в любое время дня и ночи, не опасаясь «за жалобы недовольных соседей». Гостям доступна кухня на любой вкус. Преимуществом объекта является возможность совмещения привычного формата с новым онлайн. Искушенным посетителям доступна молекулярная кухня и различные анимационные мероприятия. Площадка позволяет проводить мероприятия как для бизнеса, так и даже детские вечеринки и праздники. Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте по адресу: https://pravdaevent.ru/corporate-events/.

Арт-галерея

Если место для проведения мероприятия должно не просто вместить всех гостей, но быть атмосферным, то можно рассмотреть площадку «Арт-галереи Красные Холмы». Отличием объекта от других мест является интересное панорамное остекление, открывающее вид на город. Современная архитектура и продуманный дизайн позволяют провести как привычные свадьбы и юбилее, так и более утонченные показы моды или даже съему каких-либо передать или проектов.

Объем объекта позволяет регулировать высоту потолков в зависимости от потребности гостей. В летнее время может быть организована удобная и вместительная веранда под открытым воздухом.

Изначально площади предоставляются в пустом виде. Но при необходимости мебель и оборудование тоже может быт предоставлена. Для удобства гостей возможно организация питания. Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте по адресу: http://artgalleryevent.ru.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles