Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Павел Буре даст показания в суде по делу о стрельбе в «Москва-Сити»


Павел Буре

Павел Буре

На судебном процессе по делу о перестрелке, произошедшей в 2017 году возле комплекса «Москва-Сити», заслушают легендарного российского хоккеиста Павла Буре. Тогда в ходе конфликта был убит один человек, еще пятеро получили ранения. Дело рассматривается в Пресненском суде города Москвы.

Буре в тот момент находился в башне ОКО, он был одним из приглашенных на юбилей авторитетного бизнесмена Дмитрия Павлова (он же Павлик). Конфликт на торжестве возник между личными охранниками ВИП-персоны, чоповцами и сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии. На данном этапе расследования следователи считают, что виноваты именно телохранители Гавриила Юшваева, уточняет «Коммерсантъ».

По данным издания, выслушать хоккеиста судья планирует 15 марта, причем в этот же день планируется заслушать показания и другого свидетеля – бывшего юбиляра Павлова. Подчеркивается, что показания по делу играют важную роль, поскольку все камеры наблюдения, установленные в комплексе, как выяснилось позже, были уничтожены спустя пару часов после стрельбы.

Напомним, в 2017 году Павлов отмечал в ресторане башни ОКО свое 50-летие. На торжественное мероприятие приехали 250 гостей, вел праздник Валдис Пельш. Юшваев приехал со своей охраной, костяк которой составляли дагестанцы из бойцовского клуба «Скорпион». Когда Юшваев поднялся в ресторан, водитель припарковал его Maybach так, что перегородил вход в здание. Это вызвало недовольство у дежуривших перед башней сотрудников ЧОПа, началась словесная перепалка, а позже перестрелка.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles