Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Ким Кардашьян рассказала о травле СМИ во время беременности


Звезда заступилась за Бритни Спирс и вспомнила, как над ней издевалась пресса.

Ким Кардашьян посмотрела документальный фильм Framing Britney Spears и высказалась в защиту певицы, сравнив ее опыт со своим. Ким рассказала, что тоже пережила травлю со стороны прессы, когда была беременна первым ребенком.

«То, как вели себя с ней папарацци, может стать серьезной травмой и сломать даже очень сильного человека. Неважно, насколько публична персона, никто не заслуживает такой жестокости и осуждения. Глядя на свой опыт, я вспоминаю, что и у меня были такие моменты», — поделилась Кардашьян.

Когда инстадива вынашивала свою старшую дочь Норт, она страдала преэклампсией. Ким сильно отекла и набрала около 30 кг, и из-за этого ее высмеивали в СМИ.

«Я видела все эти фото в Сети и журналах и чувствовала себя беззащитной. Я боялась, что никогда не вернусь в прежнюю форму. Каждую неделю мои фото попадали на обложки, обо мне писали, что я похожа на кита, меня стыдили. Это было очень болезненно. В итоге я сломалась и месяцами не могла выйти из дома», — написала Ким и отметила, что каждую ночь плакала из-за того, что о ней говорили в СМИ. Кардашьян подкрепила свои слова скриншотами заголовков, в которых говорится, что она «не может перестать есть» и «никогда больше не будет сексуальной».

«Никогда не знаешь, что переживает человек за кадром. На своем опыте я поняла, что надо быть милосердным», — отметила телезвезда. По словам Ким, в конце концов ей удалось превратить свои страдания в мотивацию, однако это все равно повлияло на ее психическое здоровье. Поэтому Кардашьян призывает публику проявлять сострадание и понимание к людям, вместо того чтобы стыдить и унижать их.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles