Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Стали известны причины разрыва Ким Кардашьян с мужем: Явления: Ценности: Lenta.ru


Журналисты The Sun раскрыли причины разрыва предпринимательницы Ким Кардашьян и ее супруга рэпера Канье Уэста.

Известно, что телезвезда подала на развод с мужем после семи лет брака. Приближенные к паре источники связывают расставание артиста и бизнесвумен с успехом последней. «Каждая из сестер — миллионерша, и никто из них не дает своим парням и мужьям встать на свой путь к успеху», — подчеркивают они.

Отмечается, что у всех бывших мужчин Кардашьян, как и у Канье Уэста, который признался в наличии биполярного расстройства, после разрыва с ними появились зависимости или проблемы с психическим здоровьем. Так, бизнесмен Скотт Дисик неоднократно попадал в клинику, где боролся с алкогольной зависимостью, баскетболист Ламар Одом лечился от сексомании и злоупотреблял наркотиками, а бывший муж Крис Дженнер Брюс сменил пол и стал называть себя Кейтлин.

Как пишут авторы, до брака с Уэстом Ким Кардашьян имела «сомнительную» репутацию, а за время их отношений сумела разбогатеть и получила титул одной из самых влиятельных предпринимательниц в мире. В то же время хип-хоп-исполнитель, напротив, стал участником нескольких крупных скандалов и часто подвергался критике со стороны общественности.

Так, Уэст потратил несколько миллионов долларов, чтобы участвовать в президентской гонке, однако сумел набрать всего 60 тысяч голосов из 160 миллионов голосующих. Кардашьян, в свою очередь, несколько раз встретилась с бывшим президентом США Дональдом Трампом и смогла освободить трех человек из-под стражи с помощью тюремной реформы.

Вдобавок журналисты вспомнили, как телезвезда жаловалась в одном из выпусков шоу «Семейства Кардашьян», что раньше ходила на ежегодный бал Met Gala как «дополнение к Канье», а через несколько лет она обрела более широкую известность, чем ее супруг. «Канье может несколько раз сфотографироваться со мной на дорожке, но я точно хочу сняться одна», — говорила звезда.

В феврале стало известно, что Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом. Отмечается, что у пары есть брачный договор, который никто из них не оспаривает. В частности, телезвезда попросила о совместной юридической и физической опеке над четырьмя общими детьми.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles