Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Парижская неделя моды: как попасть украинскому дизайнеру — Эксклюзив ТСН


Украинские дизайнеры покоряют мировые подиумы — Парижский и Нью-Йоркский. Из-за карантина подиумы условные — вместо дефиле дизайнеры присылают видеоролики с коллекциями, а недели моды их транслируют онлайн. Сразу несколько украинских дизайнеров оказались в официальном списке известных недель моды.

Как выглядят их коллекции, которые оценивают на уровне с мировыми, — говорилось в сюжете ТСН.19 30 9 марта.

Дизайнер Лилия Литковская сих пор не может поверить в свой успех.

На парижской неделе моды она не новичок, но именно в этот раз ее коллекцию отметили известные европейские критики.

Мода 2021: онлайн-режим

На этот раз парижские показы снова продолжались в онлайн-режиме. По правилам, показ моделей должен был быть как видео ролик, не менее за две минуты и не более двадцати. В любой форме, будь-то фильм или подиумное дефиле. Показ Литковской — это тридцать моделей, которые выходят под музыку львовского композитора Игоря Цимбровський.

Чтобы и международная пресса, пишет о моде прониклась, им разослали аутентичную мелодию.

Мода 2021: как бороться с мировыми дизайнерами

Как в каждой детали фильма, так и в одежде — продуманные маленькие мелочи. Каждый шов в подкладке обшит шелком. А бирки бренда — зашиты белыми.

Чтобы выйти на уровень международных показов и стать в один ряд с французскими дизайнерами, Украинская надо вложить кучу инстанций. А потом, ждать вердикта комиссии федерации моды Парижской недели. Впрочем, если все складывается, бренд и продается наравне с самыми дорогими мировыми.

Отбор проходят только дорогие дизайнерские бренды. Масс-маркет на модные недели не берут.

Несколько дней назад на не менее престижном недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию транслировала и украинка Светлана Бевза. Ее одежда часто выбирают мировые знаменитости. Звезда сериала «Игры престолов» даже замуж выходила в платье украинского дизайнера

Через несколько дней на том же Парижской неделе моды покажут новую коллекцию Антона Белинского.

Мода 2021: что будет в тренде

Сейчас в Париже определяют, какими будут следующие осень и зима. Лилия Литковская говорит, что в тренде следующего сезона будут женские легкие платья и объемный верхнюю одежду.

Читайте также:


Видео

Новости мира: как украинские дизайнеры покоряют мировые подиумы в условиях пандемии

Украинские дизайнеры покоряют мировые подиумы. Парижский и Нью-Йоркский. Из-за карантина подиумы условные — вместо дефиле дизайнеры присылают видеоролики с коллекциями, а недели моды их транслируют онлайн. Сразу несколько дизайнеров в официальном списке известных недель моды. Как выглядят их коллекции, которые оценивают на уровне с мировыми — смотрите.  

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles