Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Бывшая не отпустит — Новотроицк: Ntsk.ru



Кадр из фильма «Бывшая»/ kinopoisk.ru


Кинотеатр «Молодёжный» опубликовал для жителей и гостей Новотроицка расписание фильмов на неделю с 11 по 17 марта.


Премьера недели — триллер «Бывшая» (16+) от продюсеров «Невеста», «Пиковая дама: чёрный обряд» и «Пиковая дама: зазеркалье». Это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюблённость, после чего с будущей женой парня происходит цепь необъяснимых мистических событий. Она получает таинственные послания из прошлого своего жениха. Из-за них её жизнь превращается в кошмар.


Также смотрите:


  • Комедия «Пара из будущего» (12+) с Сергеем Буруновым и Марией Ароновой. На экранах недалёкое будущее. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака — очень дорогая услуга. Но судьба даёт им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

  • Мультфильм «Райя и последний дракон» (6+) — новая анимационная работа Disney. Это чистая и наивная сказка, где действие разворачивается в альтернативной версии планеты Земля. Одной из представительниц древней цивилизации является воительница по имени Райя, которая отправляется в опасное приключение, чтобы отыскать последнего живущего в мире дракона. Только тогда получится остановить многолетнюю вражду, разделившую людей.

  • Семейный мультфильм «Том и Джерри» (6+), который вернул на экраны знаменитую пару кота Тома и мышонка по имени Джерри. Действие полнометражного кино разворачивается в элитном отеле, где поселяется мышка Джерри. Теперь работнице отеля Кайле, которую сыграла Хлоя Грэйс Морец, для организации самой роскошной свадьбы предстоит выгнать мышь и для этого необходим самый опытный в этом деле кот Том. Вот только Джерри так просто не сдаётся, и начинается вереница невероятных приключений и забавных ситуаций.

Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles