Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Шэрон Стоун получила первый тираж своих мемуаров :: Репост :: РБК Стиль


© instagram.com/sharonstone/

Автобиографическая книга «The Beauty of Living Twice» (можно перевести как «Счастье прожить две жизни») стала первой в карьере актрисы — звезды «Основного инстинкта» и «Вспомнить все»

Шэрон Стоун оповестила своих поклонников о выходе тиража, опубликовав видео с распаковкой в Instagram. В ролике Стоун, которой 10 марта исполняется 63 года, открывает коробку с книгами в компании 87-летней матери Дороти Мари, своего приятеля Джеймса и нежно любимого французского бульдога Бандита.

«Это моя книга! Я ее написала! Я автор!» — восклицает актриса. Мемуары на 256 страниц появятся на полках магазинов 30 марта, а 27 марта Стоун расскажет о своей первой литературной работе Опре Уинфри, сообщает The Daily Mail.

В мемуарах актриса повествует о своей карьере, литературных пристрастиях, травматическом детстве и о том, как перенесла инсульт в 2001 году. Значительное место отведено воспитанию сыновей Стоун — 15-летнего Лэрда, 14-летнего Куинна, а также 20-летнего Роэна. Всех троих Стоун взяла из приюта.

Старший сын, Роэн Джозеф Бронштейн, к слову, дебютирует в кино в 2022 году в проекте «Как насчет любви?», где его мать сыграет главную роль вместе с Энди Гарсией. 

Шэрон Стоун — американская актриса и бывшая фотомодель, обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус», номинантка на «Оскар» и премию Гильдии актеров. Дорогу на большой экран ей открыла драма Вуди Аллена «Воспоминания о звездной пыли» (1980), а первую заметную роль она сыграла в хорроре Уэса Крейвена «Смертельное благословение» (1981). Также в 80-х Стоун появилась в фильмах «Копи царя Соломона», «Аллан Куотермэйн: В поисках Золотого города», «Над законом» и других.

Мировую популярность Стоун получила благодаря роли в научно-фантастическом боевике Пола Верховена «Вспомнить все» (1990). Другой фильм Верховена — эротический триллер «Основной инстинкт» (1992) — сделал актрису секс-символом и дал ей первую номинацию на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Признание критиков, «Глобус» и номинация на «Оскар» пришли к ней за работу в криминальной драме Мартина Скорсезе «Казино».

В 2000-х актриса пришла на телевидение, где удостоилась «Эмми» за роль в сериале «Практика», появилась в шоу «Закон и порядок: Специальный корпус», а также снялась в главной роли в «Мозаике» у Стивена Содерберга, которая вышла на HBO. В 2019-м Шэрон Стоун присоединилась к проекту Паоло Соррентино «Новый папа», а в 2020 году поработала с Райаном Мерфи и Netflix над экстравагантной драмой «Сестра Рэтчед». 





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles