Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Наталья Рудова: «Погладить тигра — это оплатить мучительную смерть невинного животного» » Независимое интернет-издание «ДНИ24»


Наталья Рудова выступила в защиту невинных животных. Актриса в социальной сети Instagram отметила, что погладить маленького тигра или льва на вечеринке, пляже или любом мероприятии — это оплатить мучительную смерть хищника.

Изображение взято с: Instagram @rudovanata

Наталья Рудова опубликовала фото, сделанное на недавней фотосессии. В комментарии она написала — единственное, что требуется для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали. В последнее время знаменитость часто видит диких животных на детских вечеринках и взрослых пати. Она обратилась ко всем и написала: «Неужели вы не задумываетесь о том, что являетесь спонсорами насилия над животными, которые умирают от количества различных веществ в их организме». Также Наталья Рудова обратилась к блогер и отметила, что имея огромную аудиторию, они должны нести ответственность за свои трансляции с животными.

Она понимает, что совсем скоро многие семьи поедут на море и там наверняка найдутся люди, желающее заработать, и которые будут носить маленьких львят и тигрят по жаре. Знаменитость призвала отдыхающих не платить за смерть животных ради красивой фотографии для своих детей. Наталья Рудова понимает, что людям интересно, при этом считает — они должны думать не только о себе, но и о маленьких хищниках.


Источник: www.instagram.com





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles