Суббота, 25 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Новости Николаева: отрезал половые органы отцу и стрелял в копов — грозит пожизненное — Украина


В Николаевской области мужчине, который отрезал нос, губы и половой орган отцу, а также открыл стрельбу по копам, грозит пожизненное. Злоумышленника задержали.

Об этом сообщили в ГУНП Николаевской области.

Его действия квалифицировали как посягательство на жизнь правоохранителей и нанесение тяжких телесных повреждений. 20 января 36-летний мужчина отрезал нос, губы и половой орган отцу. 21 января, когда к подозреваемому приехали копы, он начал стрелять. В результате ранения получили трое полицейских.

Их госпитализировали. Сейчас их жизни ничего на угрожает. На место происшествия прибыли начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и его заместители, спецназовцы КОРДа и роты полиции особого назначения, специалисты взрывотехнической службы и другие.

Для задержания злоумышленника ввели специальную полицейскую операцию. Мужчину, который был одет в бронежилет, задержали спецназовцы корда. В доме 36-летнего мужчины были растяжки, которые приводились в действие с помощью радиосвязи, станция управления которого была при нем.

При осмотре специалисты взрывотехнической службы в помещении обнаружили устройство ночного видения, чем, балаклаву, оружие, патроны, взрывчатые устройства. Все это изъяли для проведения экспертизы и установления происхождения предметов.

Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.


Напомним, в Одессе на проспекте Небесной Сотни мужчина вышел из дома с человеческой головой в руках, обмотанной внутренними органами. Его подозревают в убийстве отца и знакомого. Суд арестовал мужчину на 60 суток.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,956ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles