Суббота, 25 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Netflix: 5 громких премьер, которые нельзя пропустить в 2021 году


Многие из нас с удовольствием вычеркнули бы этот год из жизни, но согласитесь, он подарил нам немало отличных фильмов и сериалов. В эпоху стриминговых сервисов во главе с Netflix, Amazon Prime и Apple TV+ у нас есть возможность разделить просмотр любимых лент с людьми по всему миру, и уходящий год запомнится в том числе теми ТВ-шоу, которые мы смотрели все вместе. Весной, во время первой волны карантина, это был «Король тигров». Осень мы провели в компании «Эмили в Париже», «Ребекки» и «Хода королевы», а сейчас заканчиваем четвертый сезон «Короны».

В 2021 году Netflix готовит для нас новую порцию оригинального контента. Рассказываем о пяти самых громких премьерах.

«Бриджертоны» (25 декабря 2020 года)

Да, мы знаем, «Бриджертонов» нельзя назвать релизом 2021 года, так как сериал выходит аккурат на католическое Рождество. Но учитывая, каким трудным выдался 2020-й, разве не можем отметить его окончание несколькими днями раньше? «Бриджертоны» — первый эксклюзивный сериал Netflix, спродюсированный Шондой Раймс, самым высокооплачиваемым шоураннером на ТВ, которая подарила миру «Анатомию страсти», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство». Действие этой исторической драмы разворачивается в Лондоне в эпоху Регентства, а Джули Эндрюс выступает в роли закадрового рассказчика на манер «Сплетницы» XIX века. Судя по трейлеру, нас ждут разнообразный актерский состав, великолепные костюмы, фейерверки, акробаты и явные намеки на секс. 

Кадр из сериала «Бриджертоны»

© Кадр из сериала «Бриджертоны»

«Белый тигр» (22 января 2021 года)

Приянка Чопра-Джонас сыграет главную роль в киноадаптации одноименного романа-бестселлера The New York Times, который раскрывает проблематику классовой системы в современной Индии. Главный герой — сын водителя-рикши Балрам Халвай в исполнении актера-новичка Адарша Гурава — оказывается в эпицентре коррупционной системы высших классов общества.

История «Белого тигра» далека от «Миллионера из трущоб»: в трейлере даже есть отсылка к фильму Дэнни Бойла, когда Халвай говорит: «Не верь, что ты выиграешь в телевикторине миллион и станешь свободным». Режиссер Рамин Бахрани — близкий друг автора романа Аравинда Адиги, который, в свою очередь, посвятил опубликованную в 2008 году книгу Бахрани. «Белый тигр» имеет все шансы стать очередным претендентом на «Оскар» от Netflix.

Кадр из фильма «Белый тигр»

© SINGH TEJINDER / Netflix

«Малькольм и Мари» (5 февраля 2021 года)

«Малькольм и Мари» — «секретный» проект, снятый всего за две недели в самый разгар карантина. В фильме задействованы лишь двое главных актеров: Зендея и Джон Дэвид Вашингтон, а снял его создатель «Эйфории» Сэм Левинсон. Вашингтон играет режиссера, Зендея — его девушку. Сюжет довольно прост: как-то вечером пара возвращается домой после очередной кинопремьеры и начинает обсуждать своих бывших. Если верить слухам от съемочной группы, по настроению картина напоминает знаменитую «Брачную историю». Левинсон решил сделать весь фильм черно-белым, что совсем не похоже на пеструю инстаграмную картинку «Эйфории». 

Кадр из фильма «Малькольм и Мари»

© DOMINIC MILLER/NETFLIX © 2021

«Половое воспитание», третий сезон (2021 год)

Благодаря «Половому воспитанию», «Элите» и «Ривердэйлу» Netflix может смело рассчитывать на золотую, серебряную и бронзовую медали в соревновании за лучшие тинейджерские драмы. В новом сезоне «Полового воспитания» к актерскому составу присоединятся Джейсон Айзекс и Джемайма Керк, известная прежде всего по роли Джессы в «Девчонках» Лины Данэм. В сериале Netflix она сыграет новую директрису школы, чья задача — вернуть учебному заведению его былую славу. Надеемся, это приведет к конфликту с мамой главного героя, секс-терапевтом Джин Милберн, которую играет неподражаемая Джиллиан Андерсон. Джесса из «Девчонок» против Маргарет Тэтчер из «Короны» — звучит как схватка века.

Кадр из сериала «Половое воспитание»

«Блондинка» (2021 год)

«Блондинка» — киноадаптация одноименного романа Джойс Кэрол Оутс 1999 года, которая рассказывает вымышленную историю жизни Мэрилин Монро. Главную героиню играет Ана де Армас, номинантка на «Золотой глобус» за роль в фильме «Достать ножи». Если в будущем году кинотеатры по всему миру вновь не закроются, она также появится на экранах в образе девушки Бонда в очередной части бондианы «Не время умирать». Недавно Оутс написала в своем твиттере: «Я видела черновой монтаж «Блондинки» режиссера Эндрю Доминика и могу сказать, что это потрясающая, великолепная и, что самое удивительное, невероятно феминистическая интерпретация… Кажется, ни один режиссер-мужчина никогда не делал ничего подобного».

Мэрилин Монро дома в Калифорнии, 1953

© Alfred Eisenstaedt



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,956ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles