Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Звезды, которые изменились до неузнаваемости: Джоли, Эннистон, Ди Каприо


Красные дорожки – это неповторимая феерия стиля, эпатажа, красоты и гламура, но мало кто представляет, что в начале своей карьеры селебрити неуверенно становились на них впервые. Звезды изменились: кто-то со временем выбрал другую прическу, обратился за советами стилистов или сделал пластическую операцию.

Знаменитости по-разному дебютировали на светских мероприятиях. OBOZREVATEL нашел кадры с их первого выхода на красную дорожку.

Том Хэнкс

Том Хэнкс позирует на красной дорожке: выход впервые и сейчас.

Том Хэнкс с детства мечтал стать профессиональным актером и учился в Калифорнийском университете на отделении драмы. В 1988 году ему удалось завоевать зрительское признание благодаря главной роли в фильме «Большой» о резко повзрослевшем мальчике. После этого актера впервые номинировали на премию «Оскар».

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли впервые появилась на красной дорожке, будучи еще маленькой.

Самая известная звезда голливудского кинематографа Анджелина Джоли начала карьеру еще в детстве. Сейчас она не только талантливая актриса и обладательница двух премий «Оскар», но и режиссер, самая желанная женщина планеты, посол доброй воли ООН и мать шестерых детей.

Рианна

Певица Рианна позирует на красной дорожке: выход впервые и сейчас.

Рианна поймала счастливую звезду, когда ей было всего 16 лет. Первый альбом певицы вышел в 2005 году и разошелся в количестве двух миллионов копий. Ее сингл сразу же занял лидирующие позиции в самых популярных чартах.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй вышла на красную дорожку впервые после премьеры сериала "Будь собой".

Известная актриса голливудских кинолент Энн Хэтэуэй впервые появилась на красной дорожке еще в 1999 году, после премьеры сериала «Будь собой». Сейчас звезда снимается в культовых фильмах и является обладательницей двух премий «Оскар» за лучшую женскую роль.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес позирует на красной дорожке: выход впервые и сейчас.

Свою актерскую карьеру Дженнифер Лопес начала 1991 году на телевидении, работая танцовщицей в телесериале «В ярких красках».

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт дебютировала на красной дорожке.

Популярная американская актриса Кейт Бланшетт начала карьеру в театре. Впоследствии будущую звезду кино заметили продюсеры и пригласили на эпизодическую сцену в сериале «Джи Пи» в 1989 году. Мировую известность Кейт получила после выхода на экраны фильма «Елизавета», где получила главную роль.

Брэд Питт

Брэд Питт – впервые на красной дорожке: фото до того, как актер стал популярным.

Брэд Питт впервые вышел на красную дорожку в 1988 году. Карьера актера тогда только начиналась, но выглядел он так, словно уже покорил Голливуд.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо позирует на красной дорожке: выход впервые и сейчас.

До начала карьеры в кино будущий актер Леонардо Ди Каприо снимался в рекламных роликах и второстепенных сценах малоизвестных сериалов. Дебютной для самой известной звезды голливудского кино стала роль в фильме ужасов «Зубастики 3» в 1990 году. Сейчас любой актер может позавидовать популярности Лео: на его счету более 70 наград.

Том Круз

Том Круз в белой рубашке впервые появился на красной дорожке.

Актерскую карьеру секс-символ Голливуда Том Круз начал в 1981 году. Первую главную роль, которая принесла ему славу, он получил в фильме «Рискованный бизнес».

Джастин Бибер

Джастин Бибер позирует на красной дорожке: выход впервые и сейчас.

Джастин Бибер в начале карьеры увлекался пением и исполнял хиты знаменитых певцов, записывая себя на видео для Youtube. В соцсетях будущую звезду увидел агент и предложил сотрудничество, позже Бибер заключил контракт с Braun Media Group.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон позирует на красной дорожке: выход впервые и сейчас.

В 2000 году Пэрис Хилтон подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа и стала профессиональной моделью.

Кэти Перри

Певица Кэти Перри – на красной дорожке: фото тогда и сейчас.

Кэти Перри с детства любила слушать музыку и пела в церковном хоре. В 2000 году вышел дебютный альбом певицы под названием «Katy Hudson».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон впервые вышла на красную дорожку после премьеры сериала "Феррис Бюллер берет выходной".

До того, как Дженнифер Энистон появилась в «Друзьях» и стала любимецей миллионов, она играла роль в сериале «Феррис Бюллер берет выходной». На премьере ленты актриса впервые появилась на красной дорожке.

Ранее OBOZREVATEL показал:



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles