Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Новое лицо Деми Мур: пластика, грим или макияж?


«Если это не грим (а я до последнего хочу надеяться, что это именно он), то, вероятнее всего, — нити. Нитевой лифтинг иногда применяют для того, чтобы сделать скулы более очерченными, но, как видите, идея эта не из лучших. Я, признаюсь, сама делала так один раз, на обучении. И это был первый и последний раз.

Кроме странной линии, которая утянула за собой губы, я также вижу омоложение кожи. Разумеется, Деми за собой следит, посещает косметолога, скорее всего, делает аппаратные коллагеностимулирующие процедуры, и это прекрасно. Но вот подтяжка была лишней. Мне очень нравилось, как гармонично Деми выглядела в свои 58 лет, и я расстроена так, будто это моя пациентка.

Хочу также добавить, что все эти углы челюсти, лисьи глазки, причудливые формы губ и скул из инстаграма — все это не относится к здоровью и красоте. Это не косметология. Косметология в современном понимании работает на гармонизацию лица физиологичными методами. С использованием аппаратов и препаратов, которые стимулируют коллаген, увлажняют и в целом оздоравливают кожу».





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles