Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли


Звездные дети




25559


Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс

Райана Рейнольдса окружают прекрасные женщины: красавица жена Блейк Лайвли и двое дочерей, младшая из которых родилась в конце сентября текущего года. 40-летний актер, на днях удостоившийся награды журнала GQ по итогам года, рассказал в интервью о своей жизни среди такого количества представительниц прекрасного пола.

Дома мне приходится делать много разнообразных вещей вроде смены пеленок и тому подобного – все это вовсе не ужасно,– признался актер.

Во время разговора о дочерях его попросили сравнить их, на что Райан ответил, что отцовство дарит массу приятных открытий:

Дочери очень похожи друг на друга. Глядя на младшую, можно принять ее за мини-версию старшей – это прекрасно. У нас дружная и сплоченная семья, чему я по-настоящему рад. Удивительно видеть, как старшая девочка заботится о младшей. Король Лев был прав – круг жизни существует, – заключил звездный отец.

На вопрос о состоянии Блейк Лайвли после вторых родов Райан отказался соглашаться с утверждением, что его жена возвращает былую форму.

Она выглядит фантастически! Поэтому я не понимаю дискуссий на эту тему, – ответил муж звезды сериала «Сплетница» (Gossip Girl).

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс


Источник
ET


Фото
Gettyimages.ru









Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles