Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Нюша в струящемся платье в пол встретила закат на белом пляже. Фото




Красота: Нюша в струящемся платье в пол встретила закат на белом пляже. Фото


© Нюша и Игорь Сивов. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/
Красота: Нюша в струящемся платье в пол встретила закат на белом пляже. Фото

Нюша в свое время ворвалась в музыкальную индустрию с хитами «Вою на луну» и «Чудо». Она буквально повзрослела на глазах своих поклонников. В минувшем году девушка отметила 30-летие. И хоть она успела стать женой и мамой, веселиться певица по-прежнему очень любит. Артистка старается не отставать от трендов, экспериментирует с имиджем и снимает ролики для «ТикТока». Не так давно она уехала на Мальдивы с семьей, где неустанно устраивает фотосессии.

По словам Нюши, они приехали на острова большой компанией. Она играет не только с дочкой Симбой, но и сыновьями мужа Игоря Сивова от первого брака. Также певица веселится с подругами. Она много загорает и купается. Девушке нравится находить красочные локации для съемок. Накануне певица встретила закат на пляже. Она поужинала с супругом прямо на побережье. Девушка облачилась в мандариновое платье в пол оверсайз с пышными рукавами.

«Иногда самый лучший способ что-то сказать — это вообще ничего не говорить», — заявила звезда.

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed—0eb5763df4765910165f {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed—0eb5763df4765910165f{padding-bottom: 125%;}}

Поклонники были очарованы женственным нарядом Нюши. Многие также отметили, что она прекрасно выглядит. «Как вы красиво смотритесь с Игорем», «Это любовь это самая настоящая любовь которую я когда либо видел», «Платье роскошное», «Эти краски лета», «Райское место», «Не надоело там сидеть?», «Бесконечный отпуск», «Это романтично», «А где Симбуля?» — прокомментировали пост подписчики.

Смотрите также:

.yt-w{overflow: hidden;padding-top: 56.25%;position: relative;display:block;margin-bottom:20px;margin-top:20px} .yt-w iframe {border: 0;height: 100%;left: 0;position: absolute;top: 0;width: 100%}

Читайте также

«Мама — доча»: Нюша и Симба устроили «кривляки» на камеру

«Симбуля — ангелочек»: Нюша показала подросшую дочку от Игоря Сивова

Нереальная красота: Сивов устроил Нюше свидание на острове, где состоялась их тайная свадьба





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles