Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Наташа Мардер (Малофеева) о раннем замужестве и семейной жизни, музыкальной карьере и родителях


Дочь председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева и адвоката Ирины Вильтер – Наташа Мардер (Малофеева) – в свои 22 года может похвастаться серьезным послужным списком достижений: она окончила факультет международной журналистики МГИМО, еще во время студенчества основала лекторий SpeakUp для молодых и продвинутых, а после выпуска запустила на YouTube собственное шоу WYC, куда приглашает творческих деятелей, начала строить музыкальную карьеру (уже выпустила два сольных трека!) и вышла замуж.

Впечатляет? Нас тоже. Об этом и многом другом – стиле, мечтах, уходе за кожей и семье – поговорили в нашем интервью.


О проекте WYC

Все началось со съемки, которую я увидела в ленте, – люди на цветном фоне, в цветной одежде и с цветной едой в руках (все в одной цветовой гамме). У меня появилась идея сделать такую же, потом – сделать целую серию с разными людьми, а потом я подумала – одних фото недостаточно, они должны на видео что-то о себе рассказать. И, докручивая эту идею, пришла к интервью.

Сложностей было много: найти команду, понять, какая нужна студия, техника, сложно было искать гостей – медийные ребята просили деньги или другие условия. Сложности были и до сих пор есть.

Нашими героями могут быть разные ребята, но есть несколько факторов: возраст (мы стараемся звать тех, кому до 30, кто только начинает свой путь), причастность к творческой сфере или смежной с ней.

Что будет дальше с проектом, не знаю, я хотела бы включиться больше в музыку, так что времени, скорее всего, будет не так много. Но не думаю, что канал будет заброшен – будут влоги, бэкстейджи со съемок. Может, проект возобновится в том же формате, но пока таких планов нет.


О музыкальной карьере

Я с детства пела в хорах, выступала в школе, в мюзикле, ходила в детский музыкальный центр, а лет с 15 до 19 – в 19 возобновила индивидуальные занятия по вокалу, – ушла на «перерыв», во время которого ничем не увлекалась, кроме тусовок, гулянок, поездок. Иногда я жалею, потому что это, так или иначе, потраченные четыре года, но, с другой стороны, «блажен, кто смолоду был молод», так что это время тоже нужно было, чтобы насладиться своим возрастом.

Музыка полностью решает мое настроение, без нее я как будто не так глубоко проживаю все чувства, это вдохновение, мотивация.

Мне хотелось бы думать о чем-то серьезном, о большой карьере, потому что как хобби я воспринимаю другие вещи – моду, например, а музыка – это то, с чем мне хотелось бы связать жизнь.


Об образовании

Сейчас я учусь в Moscow Music School – это филиал Universal University. В классическую магистратуру идти не собираюсь – скептично отношусь к магистратурам в журналистской сфере и не понимаю, что мне могут дать еще два года теории. Я это воспринимаю как трату времени, но это субъективно мое мнение.


О личной жизни и свадьбе

Когда мои отношения только завязывались, я все как-то освещала, публиковала фото из путешествий, могла его отметить, а позже просто начала по-другому относиться к Instagram – там мне хочется рассказывать о своем творчестве, самореализации, своем стиле, о каких-то вдохновляющих меня вещах, а личную жизнь я оставляю непубличной и сокровенной.

Мы познакомились летом 2018-го, во время Чемпионата мира по футболу, нас просто позвал общий друг посмотреть матч в ресторане. Леня мне сразу очень понравился – я сразу поняла, что хочу быть с ним и буду, но история сближения и зарождения отношений у нас была долгая. Мы начали встречаться спустя полгода после знакомства, я все это время мучилась – мне нужно все и сразу, я человек импульсивный, а Леня, наоборот, любит выждать момент, проверить человека на искренность, чувства, он не из тех, кто бросается в омут с головой, в отличие от меня. Прошлым летом он сделал мне предложение в Александровском саду.

Фото: @lieee.m

Мне кажется, что брак поменял наши отношения, но дело, наверное, не в нем, а в том, что еще больше времени мы провели вместе, еще больше друг друга узнали, еще больше привязались. Когда ты живешь в семье официально – это совсем другие ощущения, ты понимаешь, что это человек, с которым ты хочешь связать всю свою жизнь и вы с ним делите все горести и радости, это совсем другой спектр чувств. На самом деле у нас все хорошо, мне не на что жаловаться. (Смеется.). Я не понимаю, почему люди так боятся ранних замужеств, если вы вместе, если есть возможность пожениться, то почему бы и нет?

Я не думаю, что мы это сделали рано – нам было по 21 и 20. Ну, возможно, рано, и что? Родители изначально отнеслись нейтрально – не знали, как все сложится дальше, потом одобрили.

Леня – закрытый человек, но при этом максимально эмпатичный, он моя огромная поддержка во всем – от проектов до эмоциональных переживаний, разделяет со мной все. Очень добрый, заботливый, хороший. 


О моде и стиле

Не могу сказать, что у меня есть четкий стиль, под каждый сезон и событие я выбираю что-то свое, но в обычной жизни это всегда джинсы, свитшот, ботинки и оверсайз-пальто. Я люблю, чтобы все было в спокойных цветах, чтобы все было свободным, потому что люблю быть сконцентрированной на деле и мыслях, а не на том, как на мне что-то сидит.

Одна из моих фишек – обожаю яркие маленькие сумки: оранжевый Jacquemus, розовая Prada, JWP. Еще люблю жемчуг – мне кажется, он отражает мое видение красоты.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles