Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

невестка Валерии покрасовалась в бикини


Звезда опубликовала фото с отдыха.

Лиана Шульгина улетела на отдых в Дубай вместе с супругом и маленькой дочерью Селин. Знаменитость активно выкладывает фотографии с путешествия. В этот раз невестка Валерии покрасовалась стройной фигурой на одном из пляжей в Эмиратах. «Фото… как есть! Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже с +5 см в талии», — подписала она снимки.

Поклонники оценили честность Лианы и поддержали ее в комментариях. «Словно не рожала», «Очень красивая фигура!» — восхищаются пользователи. К комплиментам также присоединились Арсений Шульгин и Валерия. «Красотка! +5 после родов — это ничего», — написала свекровь.

Сейчас звездная пара проводит много времени с двухмесячной дочкой Селин, которая родилась в новогоднюю ночь. На отдыхе Лиана закрывает малышку от солнца и ходит с ней на прогулки по свежему воздуху. Ранее невестка Валерии рассказывала, что набрала около 15 килограммов за время беременности. «На тренировки не ходила — были противопоказания. Сначала были тянущие боли… Врач сказала, что лучше не стоит. До беременности весила 45 кило», — рассказывает Лиана. Но подписчики считают, что у супруги Арсения Шульгина отличная фигура и ей не о чем переживать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles