Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

невестка Пугачевой эротично поиграла трусиками на пляже


Уже много лет Кристина Орбакайте живет на две страны: в США у певицы супруг Михаил Земцов и дочь Клавдия, а в России — звездная мать, дети от предыдущих отношений и концерты.

В Штатах же знаменитость обладает недвижимостью в Нью-Йорке и Майами, куда на этот раз к ней приехал погостить сын Никита Пресняков с женой Аленой Красновой.

Парочка во всю отдыхает на американском курорте, а невестка Аллы Пугачевой, пользуясь случаем, отмечает на берегу Атлантического океана свое 24-летие.

Соскучившись по теплой погоде, модель не упускает возможности понежиться в лучах жаркого солнца и заодно примерить несколько комплектов эффектных бикини. Со своей роскошной фигурой Алена не забывает делать пикантные фотосессии и делиться результатами с поклонниками.

Так, на берегу моря она устроила игривые танцы в мини-бикини небесного цвета, кокетливо подвигав бедрами и показав красивые изгибы тела. Поклонники девушки остались в восторге от короткого ролика и попросили Краснову публиковать больше фотографий с отдыха.

Ранее Алена Краснова объяснила, почему не торопится заводить детей в браке с внуком Пугачевой. По ее словам, они с Никитой задумываются о прибавлении в семействе, но все еще хотят пожить беззаботно и путешествовать.

Напомним, роскошная свадьба Преснякова и Красновой состоялась в 2017 году. На торжестве присутствовала и звездная бабушка Алла Пугачева, пожелавшая молодым быть вместе и в горе, и в радости.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles