Суббота, 25 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Принцесса Евгения отпраздновала День матери с новорожденным сыном: фото


Августу исполнился месяц.

В честь ежегодного праздника, который известен как «материнское воскресенье» и отмечался в Великобритании в этом году 14 марта, 30-летняя принцесса Евгения поделилась новой фотографией своего маленького сына Августа Филипа Хоука в Instagram сториз. Помимо снимка с сыном, принцесса разместила архивный кадр со своей матерью, Сарой Фергюсон. «Я так счастлива быть мамой Августа, и, как вы можете видеть, я отлично провела время в свой первый День матери. Я также поздравляю свою прекрасную маму этой фотографией, сделанной в марте 1990 года. Ты так многому меня научила. Счастливого Дня матери всем!» — написала Евгения.

Малыш родился у принцессы и ее супруга Джека Бруксбэнка в начале февраля. О новости стало известно из блога Евгении. Также информацию подтвердили в официальном заявлении дворца. «Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 8:55 утра в больнице Портленда», — говорится в сообщении с примечанием, что ее супруг присутствовал при рождении Августа.

Несмотря на то что Евгения и Джек знакомы уже больше десяти лет, обручиться они решили только три года назад. Август — первый ребенок пары и девятый правнук королевы Елизаветы II.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,958ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles