Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Состоится или нет? The Ring узнал любопытные детали вечера бокса с отмененным боем Шуменова — Бокс/ММА


Одиозный промоутер-ветеран Дон Кинг (Don King Production) сообщил о том, что 29 января на арене Seminole Hard Rock in Hollywood (Голливуд, штат Флорида, США) он проведёт масштабное шоу, первый свой боксёрский вечер с 2015 года.

Болельщики и эксперты сразу же с сомнением отнеслись к словам Кинга, хотя тот и пообещал сразу же два титульных боя в рамках карда и вдобавок участие экс-чемпиона мира:

— чемпион мира по версии WBA Regular уроженец Сирии супертяж Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) должен помериться силами с бойцом Кинга «временным» чемпионом по этой же версии американцем Тревором Брайаном (20-0, 14 КО),

— другой боец ветерана чемпион WBA Regular казахстанский крузер (до 90,7 кг) Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) якобы встретится с безвестным американцем Рафаэлем Мёрфи (14-1, 11 КО), хотя ранее предполагалось, что оппонентом станет также «временный» чемпион по этой версии бельгиец Рияд Мерхи (29-1, 24 КО),

— а в лимите хэвивейта (свыше 90,7 кг) померяются силами экс-чемпион мира ветеран из Канады Бермейн Стиверн (25-4-1, 21 КО) и американец Кристофер Лавджой (19-0, 19 КО).

Сомнения были очень даже небеспочвенными, ведь тот же Лавджой сразу же посредством соцсетей сообщил о том, что о поединке со Стиверном слышит впервые, а его следующий бой состоится 30 января в Мехико (Мексика, соперник ТВА).

Журналисты The Ring провели небольшое расследование. В Seminole Hard Rock in Hollywood удивились, узнав, что 29 января у них состоится боксёрское шоу. Вскоре должен появиться официальный ответ от Боксёрской комиссии Флориды — источник обратился к организации с запросом.

Команда Чарра продолжительное время боролась за получение визы в США. Тем временем Кинг подал запрос в WBA — требует от организации лишить немца титула, а вакантный пояс разыграть в противостоянии между своими бойцами Брайаном и Стиверном.

Забавно и то, что как только Кинг подал этот запрос, у Чарра сразу же решили вопросы с визой — обещают прилететь в США сегодня.

Также The Ring попытались связаться с WBA и получить разъяснения на месте — безуспешно.

Кинг выиграл промоутерские торги по бою Чарр — Брайан, предложив 2 миллиона долларов США. Неизвестно, как и чем 89-летний промоутер собирается расплачиваться с бойцами.

Тем временем Мёрфи сообщил The Ring, что его бой с Шуменовым точно не состоится. Якобы американцу подберут другого оппонента.

Шоу (если оно всё же состоится) будет показано на PPV на DonKingTV.com.

У Бейбута Шуменова сорвался бой за титул чемпиона мира



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles