Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Шопинг: тренды сезона весна-лето 2021


Планируете обновить гардероб перед наступлением теплых дней, но не знаете, с чего начать? Самое время знакомиться с трендами сезона весна-лето 2021 и примерять на себя понравившиеся. От струящихся полупрозрачных платьев до летнего трикотажа — ниже собрали все самое интересное. 

Сон-час

Пандемия оставила свой отпечаток на трендах сезона. С легкой подачи дизайнеров одеяла, подушки и простыни превратились в модные кардиганы, топы и обувь. Самую уютную весеннюю экипировку ищите в коллекциях Prada, Fendi и Jacquemus. А чтобы чувствовать себя везде как дома, берите удлиненный кардиган и воздушные слиперы. 

Полупрозрачное платье

Длинные полупрозрачные платья были замечены в каждой третьей коллекции. Самые красивые варианты получились у Марии Грации Кьюри, Альберты Ферретти и Пьерпаоло Пиччоли. Грезите о променадах у берега? Тогда этот предмет гардероба — идеальный компаньон. 

Базовый топ и нескучные брюки

В 2021-м в моде естественность и баланс. Поэтому нет лучшего дуэта, чем простая белая «алкоголичка» и интересные брюки. Так можно выйти на дневную прогулку, а после отправиться на вечеринку.  

Бра в офис

Модницы Эмили Ратаковски и Хейли Бибер любят сочетать офисный костюм с лаконичным бра — берите с них пример. Этот прием не новый, но горячо любимый дизайнерами. Вдохновение ищите в свежих коллекциях Hermès, Boss и No. 21.

Все оттенки розового

Фуксия, малиновый или нежно-розовый — в этом сезоне актуальны все оттенки. У Пьерпаоло Пиччоли из Valentino в центре внимания платья насыщенных цветов, а у Наташи Рамсей-Леви из Chloé — вещи цвета малинового зефира. В коллекции Chanel на фоне черно-белых сочетаний фигурировало сразу несколько розовых оттенков. 

Всюду лямочки

Ностальгия по эпохе конца 1990-х и начала 2000-х продолжается с новой силой. Если в прошлом сезоне лямочки были только на платьях, то теперь этот элемент кроя — везде. Мэтью Уильямс из Givenchy украсил ими топы, а Виржини Виар из Chanel сделала их частью эффектного «кэтсьюта». Не забываем и про австралийскую марку Christopher Esber, которая продолжает пропагандировать сексуальные комплекты с декоративными лямочками и завязками.

Водный мир

В этом сезоне красотой водного мира вдохновлялись многие дизайнеры — что неудивительно, все мы скучаем по морю. Донателла Версаче, например, посвятила этой теме целую коллекцию. Морские элементы также прослеживаются у Giorgio Armani и Burberry

Модный доктор

Белоснежные наглаженные рубашки, пиджаки с широкими плечами и классические костюмы-двойки. Простота, чистота и элегантность в одном флаконе — один из самых актуальных образов в новом сезоне. 

Нарядный спорт

Смело сочетайте спортивный топ или шорты с мюлями на шпильках и сверкающими серьгами. Это может быть романтичная версия, как в коллекции Miu Miu, или максимально откровенная, как на шоу David Koma. Получится идеальный образ для вечеринок, которых, надеемся, в 2021 году будет намного больше. 

Выглядывающее бра

Дерзкий тренд из 2000-х возвращается. Дизайнеры советуют выбирать контрастное белье, например черное бра под белое платье, чтобы максимально эффектно обыграть образ.

Апельсиновое платье

Опыт 2020 года показал, что жителям планеты очень не хватает витаминов, так что налегайте на апельсины. А весной непременно обзаведитесь платьем яркого апельсинового оттенка. Иммунитет оно вряд ли поднимет, а вот настроение наверняка. Sportmax, Acne Studios и Valentino настоятельно рекомендуют — вдохновляйтесь сочетаниями из их коллекций.

Скатерть

Ажурные салфетки с бабушкиного комода и белоснежные скатерти со вставками из прошвы явно присутствовали не в одном и не двух дизайнерских мудбордах. Не спешите шить платье из приданого, дождитесь весны — Chanel, Dior и другие дизайнеры уже обо всем позаботились.

Синий деним с ног до головы

Всем фанатам денима на заметку: классический комплект «рубашка и джинсы» — у Burberry, джинсовое кимоно — у Dior, джинсы клеш и джинсовая комбинация — у Balmain. Впрочем, весь синий деним актуален в этом сезоне. 

Лозунги

Миротворческие, гражданские и просто жизнеутверждающие. Если веришь во что-то, почему бы не заявить об этом без слов? 2020-й напомнил нам о важности обсуждать проблемы и поддерживать друг друга — пусть и простыми фразами. 

Мини-юбка

От серьезных тем перейдем к несерьезным — мини-юбка. Весной вам она понадобится, и в идеале настолько короткая, что даже первоклассницы ахнут. В моду возвращается фасон, придуманный Мэри Куант и доработанный Андре Куррежем — прямая мини-юбка, в которой особенно не понаклоняешься. Примеров множество — от Miu Miu и Chanel до Coperni и David Koma.

Цепи

В новом сезоне цепи будут везде — в декоре одежды, в качестве украшений, в элементах аксессуаров. И снова отсылки к началу 1990-х, когда минимализм еще не победил максимализм, гранж и БДСМ. 

Бра поверх платья

О том, что бра теперь принято выставлять напоказ и носить поверх более солидной одежды, мы уже рассказывали в контексте текущего сезона. Дизайнеры предлагают самые разные варианты — выбирайте любой, на который хватит смелости и фантазии.

Летний уютный трикотаж

Летом предпочтительнее хлопковая пряжа — именно на нее уже который сезон подряд ставят дизайнеры. Популярно все то же, что и в сезоне весна-лето 2020: трикотажные панталоны, топы поло и маленькие платья в духе 1960-х.

Небесно-голубой 

Небесно-голубой — один из самых актуальных цветов грядущего сезона. У Acne Studios, Chloé и еще в ряде показов были замечены такие платья-комбинации и аксессуары. 

Сетка

Платья, юбки, топы, сумки и мюли — любые вещи в cетку актуальны в этом сезоне. Носите откровенные бра поверх рубашек и создавайте модные комбинации. Да здравствует мода нулевых!

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles