Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Гвинет Пэлтроу объяснила, почему скрывала Covid-19 несколько месяцев


Актриса заболела ковидом, когда в мире о нем мало кто знал.

В новом интервью The Hollywood Reporter Гвинет Пэлтроу рассказала, что была одной из тысяч американцев, заразившихся Covid-19 в первые дни существования вируса. По ее словам, в течение нескольких месяцев она держала свою болезнь в секрете, потому что, как и многие, не могла пройти тестирование.

«Я заразилась рано, когда еще не было доступных тестов на ковид. Мы долго не могли пройти тестирование, а к тому времени, когда могли сделать тесты на антитела, в мире происходили гораздо более серьезные, более важные вещи. И я не чувствовала необходимости поднимать эту тему», — поделилась актриса.

Пэлтроу сказала, что, по ее мнению, она заразилась во время поездки в Париж в прошлом году, и симптомы болезни проявились у нее еще в конце 2020 года. В январе Гвинет прошла обследование, и оказалось, что в ее теле идет воспалительный процесс. Это заставило Пэлтроу искать альтернативные методы лечения, такие как прерывистое голодание, прием БАД и растительная диета.

После публикации о своих методах лечения Гвинет столкнулась с критикой со стороны Национальной службы здравоохранения Великобритании, назвавшей методы Пэлтроу «сомнительными».

Комментируя критику, Гвинет сказала: «Мы в Goop не говорим, что мы не ошибаемся. Мы ошибались. И мы очень осторожно даем советы. Но часто критика оказывается чужим пиаром и кликбейтом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles