Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Нюша в секси-бикини сверкнула округлыми бедрами. Видео


Певица проводит отпуск на Мальдивах. Она не удержалась и сделала пикантные кадры.

Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/

Нюша всегда отличалась особой красотой. Дочка бывшего участника группы «Ласковый май» уже много лет выступает на сцене и стала кумиром молодежи. При этом она успела стать женой и мамой. Вместе с Игорем Сивовым певица воспитывает дочку Симбу. Однако материнство не мешает ей снимать яркие ролики и регулярно менять имидж. Так, перед отъездом на Мальдивы она заплела себе афрокосички мандаринового цвета.

Вот уже несколько дней Нюша нежится на белом пляже. Она принимает ванну с дочкой, наслаждается завтраком из фруктов и плескается в океане. Артистка не удержалась и сделала несколько пикантных кадров. Сначала девушка блеснула «ложбинкой греха» в алом мини-бикини. Косы струились по ее телу. Девушка была без макияжа, принимая солнечные ванны.

«Ню, мне так нравятся твои косы», «И не скажешь, что уже 30 лет», «Какая фигурка, а еще недавно казалось, что с животиком», «Это же надо! Просто кукла!», «Ох, косы заласкали грудь», «Красиво невозможно», «Какие формы, прелестная», «Мамасита в действии», «Игорь не боится, что уведут?!» — прокомментировали кадры пользователи Сети.

Смотрите также:





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles