Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Певица Манижа ответила хейтерам расследованием о самой себе :: Впечатления :: РБК Стиль


© instagram.com / @manizha

Манижа Сангин, которая будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение», записала ироничное видео в ответ на оскорбительные комментарии в соцсетях

Новость о том, что российская певица таджикского происхождения поедет на «Евровидение», вызвала волну хейта и ксенофобских комментариев в соцсетях и на телевидении. Многие интересовались, кто такая Манижа, поэтому певица решила выпустить о себе официальное расследование с привлечением эксперта «в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамина Александровича».

«Вениамин Александрович» заявил, что в результате ряда опытов ему и его коллегам удалось установить, что Манижа вовсе не человек, а соль.

Ролик «Может ли это представлять Россию на Евровидении?» спродюсировала мама Манижи, Надежда Усманова, а закадровый текст прочел Денис Колесников (Кураж-Бамбей). Расследование продолжится: в следующем выпуске его авторы расскажут, «сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы те отказались от поездки на «Евровидение»».

Музыкальный конкурс пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Манижа отправится туда с песней «Russian Woman».

29-летняя Манижа получила широкую известность благодаря блогу с авторскими музыкальными видео в Instagram. Помимо музыкальной деятельности, Manizha борется с домашним насилием: в 2019 году певица и ее команда запустили приложение SILSILA, которое «поможет позвать на помощь и найти место, где укрыться». Кроме того, Manizha — амбассадор фонда «Подари жизнь» и посол доброй воли ООН по делам беженцев.

Manizha — о борьбе с домашним насилием, мужчинах и уважении.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles