Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Самый модный цвет на это межсезонье


Как завещал институт цвета Pantone, один из самых актуальных цветов этой зимой — оттенок миндального масла. Возможно, это все отголоски карантинной поры, когда мы все помешались на рецептах бананового хлеба и, вооружившись венчиками, экспериментировали с начинками на растительном молоке и масле. Само по себе миндальное масло очень напоминает по цвету слоновую кость и содержит в себе оттенки белого и золотисто-медового. Мастерски его умеет носить блогер из Амстердама, основательница косметического бренда Gisou Негин Мирсалехи. 

Она сочетает оттенок миндального масла с коричневым, бежевым и белым. Вот на днях Негин поделилась фото в инстаграме, где она гуляет по заснеженному Амстердаму в пуховике Nicole Benisti, вязаной шапке KCST, белых спортивных штанах и в массивных ботинках Moon Boot. «‎Моя цветовая гамма в последнее время»‎, — подписывает она фото, где позирует в свитере и юбке миндального оттенка. 

А еще она носит миндальный с черным: Негин сочетает свой жакет Zara c шерстяной водолазкой, легинсами и винтажной сумкой Chanel. 

Зимой этот цвет подарит вашему гардеробу ощущение уюта и теплоты, а ближе к весне придаст свежести. Собрали актуальные модели оттенка миндального масла, которые могут помогут вам пережить это межсезонье. 



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles