Суббота, 25 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Такие разные морщины: как ухаживать за кожей в зависимости от ее типа


Продукты на фото: крем против морщин и для упругости для сухой кожи Liftactiv Supreme, VICHY; дневной крем для сухой кожи Multi-Active, Clarins; омолаживающая маска для лица, Perfecta; увлажняющий лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела, CeraVe; сыворотка против морщин с гиалуроновой кислотой Revitalift, L’Oreal Paris; антивозрастной крем для всех типов кожи Substiane, La Roche-Posay; гранатовое масло-лифтинг для лица, Weleda; восстанавливающий ночной нектар с антиоксидантами, LAMav; ампулы для нормальной и сухой кожи Black Diamond Skin Complex+, Martiderm

Чем дополнить общий базовый уход

Все ваши действия должны быть направлены на то, чтобы не усугублять сухость кожи —то есть нужно регулярно и качественного увлажнять ее.

Выбирайте косметику с влагоудерживающими и увлажняющими компонентами — алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт каланхоэ. Но лучше, чтобы уход вам подобрал врач, так он будет качественный, профессиональный и сбалансированный.

Еще один важный аспект — для сухой кожи очень важен водный режим, пейте достаточное количество (1,5 – 2 литра) обычной негазированной воды каждый день.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,956ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles