Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Премьера яхты Pershing 140 в Монте-Карло




Мировая премьера Pershing 140, нового флагмана бренда Pershing Yachts, состоялась на днях в Монте-Карло. Глава Ferretti Group Альберто Галасси гордится новинкой и называет ее «инженерным шедевром». 42,5-метровая лодка не только самая длинная в портфолио бренда, но и первая с алюминиевым корпусом. Яхта отличается инновационной планировкой кормовой части с двухуровневым кокпитом и пляжным клубом на нижней палубе.


Флайбридж общей площадью 50 кв. м частично укрыт хардтопом. Под ним разместились обеденный стол и бар. На открытой части установлены шезлонги для загара. Вторая терраса с большим диваном и двумя круглыми столиками со стульями расположена на главной палубе. Мастер-каюта занимает носовую часть главной палубы, а четыре гостевые каюты с ванными находятся на нижней палубе.



Pershing 140 получила четыре двигателя MTU M96L 16V 2000, генерирующих 2600 л.с. Предполагается, что они смогут разгонять яхту до 38 узлов. 


Разработка велась в сотрудничестве с морским архитектором Фульвио де Симони (Italprojects), уже 34 года являющимся бессменным создателем экстерьера всех моделей Pershing.



Первая яхта Pershing 140, названная Chorusline, строилась на верфи CRN в Анконе и была спущена на воду 23 февраля 2019 года, но громкая мировая премьера была приурочена к гонкам Grand Prix de Monaco, которые вместе с Каннским кинофестивалем являются и неформальным смотром лучших лодок мира на Лазурном берегу. Pershing 140 была впервые анонсирована на Monaco Yacht Show в 2015 году.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles