Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Певица Lilu поделилась советами по уходу за кожей лица и тела — Шоу-бизнес


1. Всегда нужно смывать макияж и ни в коем случае не ложиться спать с мейком на лице. Утром и вечером я всегда умываюсь пенкой для комбинированной кожи, затем использую увлажняющий тоник. Не люблю смывать макияж глаз отдельным средством, стараюсь подбирать качественный универсальный продукт для умывания и удаления макияжа. Также у меня есть тоник с витамином С испанского производителя профессиональной косметики Natura  Besse. Это средство одновременно увлажняет, очищает и подтягивает кожу. В теплое время года можно обходиться без крема и пользоваться только этим средством. Кроме того, обязательно наношу увлажняющий крем, который мне рекомендует мой косметолог.



Lilu/Пресс-служба

2. Нужно пить много воды. Если вашему организму не хватает воды — ваши губы становятся сухими и меняется цвет кожи не в лучшую сторону. Две-три недели будете пить много воды и увидите, как изменилась ваша кожа. Второй секрет — добавлять семена льна в салат, либо пить две чайные ложки льняного  масла раз в день во время еды. Благодаря этому удаляются все мелкие морщинки, и можно будет увидеть явный результат уже через 7-10 дней — кожа, волосы и ногти скажут вам спасибо. И не забывайте о хорошем тональном креме, он должен не скатываться, держать свою структуру. Любое лицо нуждается в небольшой коррекции. Главное — верно определить, что же нужно делать для симметричности. 


Lilu_4

Lilu/Пресс-служба

3. Редко покупаю средства по уходу за кожей в масс-маркетах, так как считаю, что только профессионалы могут справиться с качественным уходом за кожей. Дома маски я почти никогда не делаю — эту процедуру делаю либо у косметолога, либо не делаю вообще. Правда, бывают случаи, когда нужна экстренная скорая помощь на дому. Тогда я предпочитаю маски, которые легки в использовании. Например, есть маски, которые не нужно смывать, они впитываются в кожу. Я люблю такие методы — как крем, наносишь ее вечером, ложишься спать, а утром просыпаешься со свежей кожей. 


Lilu_1

Lilu/Пресс-служба

4. Раз в десять дней я бываю у косметолога. Чаще всего это кислотный пилинг, он бывает от 25 до 70%-ный, зависит от времени года. Он и очищает, и регенерирует кожу. За последний год я отдала приоритет этим процедурам. Грамотный уход косметолога заменяет различные процедуры. Нельзя дома наносить маску с морковным соком и говорить, что она творит чудеса. Возможно, она увлажняет кожу, но профессиональные знания — намного лучше. 


Lilu_5

Lilu/Пресс-служба

5. Для тела делаю скраб-процедуру раз в десять дней, хожу в спортзал, раз в неделю хожу в бассейн с банным спа-комплексом. Очень люблю хаммам и римскую парную. Обязательно увлажняю кожу маслами. Помимо пены в ванну вливаю детское масло Johnsons Baby. После такого кожа становится гладкой, и ее уже не нужно увлажнять. Также раз в десять дней я попадаю на массаж-коррекцию. В принципе, этого достаточно. Перед летом я могу пройти процедуру обертывания, но не очень это люблю, так как это отнимает много времени. Когда нужно быстро избавиться от лишней жидкости, мне помогает процедура LPG. Вы действительно чувствуете уменьшение объема после пятой процедуры в той зоне, которая вас волновала. Но опять-таки — это все упирается во время, которого у меня не так много! Если регулярно следить за собой, тогда не нужно будет экспресс-методов и насильственных упражнений. 


Lilu_3

Lilu/Пресс-служба

Читайте также: Звездные бьюти-советы: MamaRika рассказала, как ухаживает за своими волосами





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles