Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

фанатка рассказала о встрече с Валерией на рынке в Аткарске


Певицу упрекнули за то, что она выложила фото с очередного отпуска за границей.

Это сейчас 52-летняя Валерия — успешная и популярная артистка, а были времена, когда она была простой женщиной, как сотни тысяч россиянок. Многие завидуют успешному статусу звезды и ее положению: роскошные апартаменты на Крылатских холмах, муж — известный российский продюсер, трое взрослых и успешных детей, прелестная внучка. А также отдых за границей, концерты и щедрые гонорары.

Видео из очередной заграничной поездки на море Валерия выложила в свой Instаgram. В коротком ролике певица принимает солнечные ванны на пляже под шум волн, а ее снимает Пригожин. «Ищу тут девочку, она тут лежит в прекрасной форме! Ура! Снова море! Все живы-здоровы?» — говорит за кадром супруг певицы. Напомним, не так давно семейная пара переболела коронавирусом, подхватив коварную болезнь на курорте в Дубае. И если Валерия перенесла ковид легко, то Пригожину пришлось несладко: продюсер даже попал в больницу и лежал под капельницами. И вот, оправившись от последствий, супруги вновь поехали на отдых.

«Говорят, что жизненные видео более интересны сегодня подписчикам, чем фото. Так ли это?» — поинтересовалась звезда у своих фанатов. Тем временем под постом развернулась бурная дискуссия. Некоторые фолловеры припомнили жалобы Пригожина на нехватку денег и тяжелое финансовое положение семьи из-за отмененных концертов. «Ребят, не надо завидовать, были времена, когда Леру встречала в Аткарске на рынке — теперь судьба ей улыбается, и пусть», — написала одна из подписчиц, намекнув на то, что Валерия заслужила роскошный отдых своим трудом и стараниями. «Да никто не завидует. Просто вспомнили слова Пригожина. Какая-то неувязочка!» — заметили подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles