Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Karina Nigay: успех блогера


Что ты считаешь пиком успеха блогера?

Что касается меня, успех заключается в сохранении и увеличении любви и преданности моих последователей. Если говорить о профессиональной стороне, то, конечно же, это большое количество контактов с наиболее успешными мировыми брендами и их признание меня в качестве эксперта моды.

Как научиться открываться перед миллиардной аудиторией? Как бороться с ненавистью, и стоит ли это того?

Быть открытым — легко. Только представьте, что по ту сторону монитора на вас смотрят такие же люди, как вы — искренние, добрые, со своими проблемами, а вы для них как глоток воздуха и вдохновение. Вы можете изменить их жизнь к лучшему. Что ж, ненависть стимулирует становиться лучше и добиваться большего. Не стоит на это реагировать напрямую, а если вы не можете устоять, то подходите к нему с юмором.

Какие программы ты используешь при работе над своим блогом? Несколько советов начинающим блогерам.

Videoleap, Facetune, Lightroom. Главное — найти для своего блога тему, в которой вы хотите развиваться. Если не работает в одном направлении, продолжайте искать свое, пока не увидите результат, и все обязательно получится.

Что вдохновляет тебя на создание постов?

Красота и путешествия! Люблю красивые интерьеры, одежду, архитектуру, людей, их отношение к жизни.

Как ты думаешь, в наше время именно блогеры становятся законодателями моды? Можно ли их отнести к знаменитостям первого списка?

Я считаю, что среди блоггеров много макро- и микро-влиятельных лиц, и да, мы каким-то образом являемся законодателями моды, потому что за нами следует большая аудитория Наши последователи подражают нам и хотят быть похожими на нас.

Ты сама придумываешь образы своего блогера или пользуешься услугами профессионального стилиста?

К счастью, я сама себе стилист. Я долго изучала индустрию моды и действительно в ней разбираюсь. С уверенностью могу назвать себя экспертом. Поэтому у меня есть авторский курс для тех, кто хочет научиться стилю и разбираться в модных тенденциях.

За кем ты следишь из блогеров, кого считаешь наиболее интересными?

Кьяра Ферраньи, Эйми Сонг.

С каким блогером хотела бы сотрудничать?

Кьяра Ферраньи.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles