Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

MUCH SALTY GOSSIP | Блогер PortentosumMare на сайте SPLETNIK.RU 24 июля 2019


Если живешь в Нью-Йорке и Лондоне, часто бываешь в ЛА и на Лазурке не составит труда встретить кого-нибудь из звезд и «приблизиться к прекрасному», хоть это и не всегда «прекрасно». Ловите характеристики из первых уст. Внимание! Все это мои наблюдения и мое личное мнение, оно может отличаться от вашего, так что не принимайте близко к сердцу;)

Мишель Уильямс

Потрясающая. У неё совершено невероятная умиротворяющая женская энергетика. Можно понять почему ее взяли на роль Мэрилин. Когда она проводила воркшоп в labyrinth я стояла с открытым ртом и наверное 100000 раз пожалела что собралась в Йель, а не Джульярд. Она настоящий профессионал своего дела. Тоже самое могу сказать про Дж.К. Симмонса и Стива Бушеми.

Сальма Хайек


Однажды меня с подругой не впустили в бутик Алайя потому что там была она.

Джон Кьюсак


Тоже встречала в Labyrinth. Весьма странный. Угрюмый и молчаливый. Если бы я не знала что это Джон Кьюсак, я бы подумала что он маньяк. 

Лео


Думаю что быть его действительно близким другом очень классно. С ним весело, остроумный , любит толпы девиц на его яхте и классную музыку. Короче — жизнь праздник. Остальные не сильно достойны его внимания и адекватного отношения.

Хоакин Феникс

По слухам он любезно позволяет Руни Мара себя любить. Но все равно он классный. Я встретила его в Labyrinth и я поняла что не ошибалась принимая его за близкого для себя по духу человека. Он всегда в своём футляре, в своих мыслях, я даже боялась подойти к нему, но он оказался очень приятным парнем. Такой себе «интровертный интроверт» как и я.

Сэм Роккуэл 

Оказался не слишком приветливым. Тоже часто бывал в labyrinth. Постоянно подтрунивал над Филипом Сеймуром Хоффманом и называл толстяком.  По дружески, конечно же.

Бобби Канавалле

Весельчак. Очень классный. Каждый раз когда приходил в компанию приносил для волонтеров пиццу. И всем давал прозвища, я была «Red» (прямо как Джиллиан в «Подпольной империи»)

Киану Ривз

Все что пишут про его доброту правда. Дважды в ЛА видела как он купил еду в кафе и отдал ее бродяге. Его внешний вид между съемками и премьерами оставляет желать лучшего.

Райан Рейнольдс 


У меня всегда была мысль насчёт него, что он домашний тиран. Два года назад видела как он грубо общался с Блейк Лайвли в бутике Ральф Лорен. Если рядом нет папарацци она выглядит не слишком-то счастливой.

Мэттью Макконахи 


Однажды закатил скандал в ресторане Park Chinois в Лондоне из за цвета салфеток. Все были в шоке. 

Джеймс Франко 

Грязный домогатель. Знаю лично девочку которую он пытался принудить к оральному сексу за продвижение в кино, когда она была его студенткой. 

Джуд Лоу 

Видела на Уимблдоне несколько раз. Он оооочень крутой, выглядит просто шикарно. Держится особняком, неохотно фотографируется. 

Джеймс Нортон 

Тоже видела на Уимблдоне. Очень приветливый, со всеми фотографируется, угощал детей. 

Там же встречала Мэтью Гуда с женой. Действительно нереальный красавчик, а с женой просто джентельмен.

Джессика Честейн


Очень приветлива, шутница. Встретила ее в Нью-Йорке в офисе дизайнера интерьеров. Очень вежлива с персоналом и очень маленькая.

Джон Гальяно

Обожаю его. Умнейший, самый профессиональнейший профессионал который только может быть. Очень деликатный и его можно слушать часами. 

Чарли Кокс и Том Хиддлстон играли вместе в спектакле, на котором я была с подругой. Они просто душки по отношению к фанатам. Хиддлстон совершенно точно не гей (ну может бисексуал), у него просто глаза разбегаются на девочек. А Чарли Кокс очень талантлив, жалко что его карьера не слишком складывается.

Однажды в парке в Лондоне  когда гуляла со старшей сестрой видела Питера О’Тула когда он спокойно кормил голубей. Какой голос! Какие манеры! И даже в старости видно что глаз горит на женщин. Любезно поставил мне автограф в моем учебнике по праву  интеллектуальной собственности.

Тоже самое могу сказать про Энтони Хопкинса и Майкла Кейна. Должна сказать, что у британцев старой актёрской школы особый шарм. 

Уильям и Кейт 

Видела их однажды на Мюстике. Одно могу сказать:  никакой Джекки, и никаких моделей на курортах — Уильям очень любит Катерину и это видно невооружённым глазом.

Там же видела Еву Мендес и Райана Гослинга — они как то не сильно заинтересованы в друг друге. Каждый вечер приходя в ресторан они не разговаривали с друг другом, а сидели молча уткнувшись в телефоны.

Харви с женой Джорджиной тоже там частенько отдыхали.Было это ещё до скандала, но я уже читала и знала про его халат и кастинги. С женой обходился весьма грубо, хамил кому то по телефону.

Те мои знакомые которые связаны с Голливудом говорят что многие после его ухода вздохнули свободно, потому что на его руках несколько загубленных карьер и сломанных психик, например у Паз де ла Уэрта.

Можно долго говорить о её внешнем виде и образе, но это не значит что ее можно насиловать. Тем не менее теперь за Голливуд крепко взялся Трамп (думаю как за огромный фактор влияющий на электрорат) и он теперь старательно своих хейтеров оттуда, заносит в списки друзей-педофилов и гостей острова всеми известного Эпштейна, с которым у Трампа, насколько мне немного инсайдерски известно, какие то давние счёты по поводу раздела сфер влияния в секс-трафике.

Поживем — увидим что будет дальше.

Спасибо за внимание!


Ещё сплетни?





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles