Среда, 21 апреля, 2021
Косметолог в Майами

Американское издание: пара из Су-57 и «Охотника» может заменить целую эскадрилью самолетов


Пара из российских истребителя пятого поколения Су-57 и его ведомого, тяжелого ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) С-70 «Охотник», может заменить целую эскадрилью самолетов, пишет американское издание Popular Science, ссылаясь на заявление военного эксперта Самуэля Бендетта. Краткие итоги статьи передает Lenta.ru.

Фото: wikipedia.org

Согласно публикации, данное обстоятельство изменит планирование Россией ведения боевых действий как на уровне всей военной кампании, так и в случае конкретного сражения. В частности, издание раскрывает, что С-70 «Охотник» увеличит дальность действия и усилит мощь Су-57.

Popular Science отмечает, что применение ракетно-бомбового вооружения ведомым беспилотником будет контролироваться ведущим истребителем. Издание уверяет, что программа С-70 «Охотник» для Су-57 имеет большое значение для российских военных, поскольку отвечает условиям конфликтов будущего.

В апреле издание The Drive сообщило, что малозаметный БПЛА XQ-58A Valkyrie («Валькирия)» Исследовательской лаборатории Военно-воздушных сил США, который заявляется в качестве потенциального ведомого истребителей пятого поколения F-22 Raptor и F-35 Lightning II, впервые выпустил из внутреннего отсека свой ведомый дрон ALTIUS-600.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,824ФанатыМне нравится
2,734ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles