Среда, 21 апреля, 2021
Косметолог в Майами

Ким Кардашян показала «домашний воркаут» в крошечном бикини


Не секрет, что жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашян любит хвастаться своими формами. В этот раз модель опубликовала в Instagram снимок из домашнего тренажерного зала.

На фото девушка показала свой спортивный лук — леопардовый лиф и крошечное бикини, едва прикрывающее роскошные формы Ким.

«Quarantine Workout» или «Тренировка на карантине», — подписала запись 39-летняя фотомодель, прославившаяся благодаря участию в телешоу «Светская жизнь семейства Кардашян».

Звезда не бросает тренировки и в самоизоляции. В Лос-Анджелесе, куда Ким переехала с Канье и детьми на период карантина, модель активно занимается спортом и делится провокационными снимками с поклонниками.

Однако у публикации есть и другая цель: эффектный леопардовый купальник входит в дизайнерскую линию нижнего белья SKIMS. Кардашян активно продвигает свой бренд в Instagram, ведь как иначе продать что-то в эпоху пандемии, если не через интернет.

Ранее Ким выпустила серию медицинских масок SKIMS, которые раскупили за несколько часов после поступления в продажу. Стоимость масок от американской телезвезды — 25 долларов за четыре штуки. Кардашян пообещала, что новая партия масок будет доступна в ближайшее время.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,824ФанатыМне нравится
2,735ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles