Среда, 21 апреля, 2021
Косметолог в Майами

Киркоров оправдался, почему не пришел на вечеринку внучки Пугачевой


На прошлой неделе отгремел день рождения Клавдии Земцовой: чтобы девочка смогла встретить свое девятилетие с близкими, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов приехали из Америки в Москву и закатили большое торжество.

На праздник была приглашена вся большая семья Аллы Пугачевой. Отметились на банкете и дети звезд, например, сын и дочь Филиппа Киркорова — Мартин-Кристин и Алла-Виктория. Только сам король эстрады не появился на вечеринке, хотя и был желанным гостем в семье Примадонны.

На днях Киркоров объяснил, почему ему пришлось пропустить день рождения Клавы Земцовой.

«Клава пела, танцевала, она такая принцесса у нас. И Кристина для меня очень близкий и родной человек. Я сам пойти на день рождения к Клаве не мог, так как был на очередных съемках «Маски». Но отправил детей. Они хорошо провели время и на следующий день даже в школу не пошли», — рассказал артист «Собеседнику».

В этом же интервью певец признался, что не чает души в своих детях. Он не жалеет никаких денег на их образование и развитие и всегда берет их с собой на светские вечеринки.

При этом Киркоров корит себя за то, что с пеленок погрузил малышей в светскую жизнь, из-за чего они порой даже пропускают школу.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,824ФанатыМне нравится
2,734ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles