Среда, 23 июня, 2021
Косметолог в Майами

Продюсер Скотт Рудин обвиняется в неприемлемом и жестоком поведении по отношению к сотрудникам


Оскароносный продюсер Скотт Рудин был обвинен в оскорбительном и неприемлемом поведении несколькими его бывшими сотрудниками.

В новом репортаже The Hollywood Reporter несколько бывших сотрудников Рудина обвинили 62-летнего продюсера и победителя EGOT в многочисленных случаях насилия, когда они работали как на него, так и на его продюсерскую компанию Scott Rudin Productions.

Рудин отказался комментировать данные
обвинения в СМИ, а его представитель не ответил на просьбу прокомментировать
ситуацию. Насколько известно, ему не предъявлено никаких обвинений.

Согласно отчету, Рудин якобы разбил
монитор компьютера Apple о руку своего помощника в октябре 2012 года после
того, как сотрудник не смог предоставить Рудину место на распроданный рейс. У
ассистента открылось кровотечение, и его лечили в отделении неотложной помощи,
сообщил бывший сотрудник.

«Мы все были шокированы, потому что не знали, что такое может случиться в этом офисе», — рассказал об инциденте Эндрю Коулз, тогдашний помощник, а теперь менеджер и продюсер. «Мы знали, что многое может случиться. Были парни, которые спали в офисе, парни, у которых выпадали волосы и развивались язвы. Это была очень напряженная обстановка, но это просто ощущалось по-другому. Это был новый уровень отсутствия контроля, который я никогда раньше не видел на рабочем месте».

Кэролайн Руго, которая начала работать в Scott Rudin Productions в качестве
исполнительного координатора осенью 2018 года, также подробно рассказала о
предполагаемых случаях жестокого обращения со стороны Рудина в офисе в
Нью-Йорке.

«Он швырнул ноутбук в окно конференц-зала, а затем пошел на кухню, и мы услышали, как он стучит по диспенсеру для салфеток», — сказала Руго. «Затем в другой раз он бросил стеклянную чашу в коллегу. Трудно сказать, бросил ли он ее в общем направлении или конкретно целился в коллегу, но стеклянная чаша ударилась о стену и осколки разлетелись повсюду. Сотрудника отдела кадров увезли в машине скорой помощи из-за приступа паники. Это была среда».

Райан Нельсон, который работал исполнительным помощником Рудина с 2018 по
2019 год, сказал THR, что, как сообщается, он был свидетелем
жестокого обращения со стороны Рудина и испытал на нем жестокое
обращение. Он утверждал, что однажды Рудин бросил степлер в театрального
ассистента и назвал его «дебилом».

«Каждый день был утомительным и ужасающим», — сказал Нельсон, который сказал, что с тех пор он полностью ушел из отрасли. «Даже не то, как он оскорблял меня, но наблюдая, как он оскорблял людей вокруг меня, которые были моими очень близкими друзьями. Вы проводите 14 часов в день с одними и теми же людьми, терпя такое же насилие. Это стало коллективной связью с этими людьми».

Среди фильмов Рудина — «Старикам тут не место» , получившая «Оскар» за лучший фильм в 2008 году, а также «Леди Берд», « Заборы», «Девушка с татуировкой дракона», «Школа рока», «Бестолковые», «Социальная сеть» и «Зоуландер». Он также продюсировал бродвейские шоу, в том числе «Убить пересмешника»«Книгу Мормона», «Привет, Долли!». Он получил 17 премий Тони.

Его последний проект, психологический триллер «Женщина в окне», выйдет на телеканале Netflix 14 мая. В фильме снимались такие звезды, как Эми Адамс, Гэри Олдман, Энтони Маки, Уайатт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли и Джулианна Мур.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,827ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles