Среда, 21 апреля, 2021
Косметолог в Майами

Рестораны Москвы сообщили о планах подключаться к системе QR-кодов :: Общество :: РБК


Чек-ин введут «Шоколадница», «Росинтер», «Чайхона», «Кофемания», рестораны Novikov Group и другие. Ранее 2 ноября об этом заявили в «Макдоналдс». QR-коды для посетителей с 19 октября действуют во всех ночных заведениях столицы


Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Ресторанные сети Москвы готовятся присоединиться к системе регистрации посетителей по QR-кодам, которую ранее ввели для клубов, караоке и других ночных заведений столицы.

Как рассказал РБК глава Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, о намерении подключиться к системе чек-инов уже сообщили «Шоколадница», «Теремок», «Росинтер», «Чайхона», «Кофемания», White Rabbit, рестораны Novikov Group (Avocado, Savva, Solo, #FARШ, Bolshoi и другие).

«Подключаются еще несколько более мелких ресторанов, не сети, «Макдоналдс». В целом еще на прошлой неделе начали присоединяться. На какой стадии этот процесс в данный момент, я сказать не могу. Но в целом работа ведется, решение было принято», — пояснил Бухаров.



«Макдоналдс» введет систему чек-инов во всех своих ресторанах в Москве


Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости

«Система регистрации посетителей заработает в ближайшие дни», — заявили РБК в компании «Росинтер», которая развивает торговые марки «IL Патио», «Планета суши», «Шикари», «Американский бар и гриль».



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,824ФанатыМне нравится
2,735ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles