Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

В Новосибирск привезли новый Chery Tiggo 8 Pro за 2 миллиона рублей



Компания Chery начала продавать в Новосибирске флагман Tiggo 8 Pro на семь мест в салоне и с электрокреслами. Стоимость одного из лучших автомобилей бренда стоит два миллиона рублей и более.

Если смотреть на внешний вид, то кроссовер выполнен без каких-либо изъянов. На дороге он выделяется большой решеткой радиатора, зауженными фарами с полосами ходовых огней и брутальными «жабрами», которые находятся на бампере. На крыльях и передних дверях есть накладки, а также хромированные детали на остеклении и молдинги на нижней части дверей.



В движение Chery Tiggo 8 Pro приводится с помощью 186-сильного турбоагрегата, емкостью 1,6 литра, который взаимодействует с «роботом» и разгоняет новинку до первой «сотни» за 8,9 секунды. Расход топлива в условиях городских поездок — 8,6 литра.
Интерьере Chery Tiggo 8 Pro довольно стильный и напоминает по качеству немецкий Mercedes. Места для водителя и пассажиров обтянуты кожей коричневого цвета, лицевая панель радует интересной архитектурой. В салоне три цифровых дисплея, где самый объемный выделяется быстротой срабатывания и четкой графикой. Панель приборов с анимацией — практично и красиво.

 




Несмотря на все плюсы, минусов в китайском автомобиле тоже хватает. Например, это отсутствие полноприводной системы и не самая хорошая управляемость — руль достаточно вязкий, нужно подруливать, а на его точечные движения машина не реагирует. Передние кресла получили отличный электропривод, но они тесные, валики по бокам выпирают. На нормальных дорогах Chery Tiggo 8 Pro ездит неплохо, но на участках с ямами и на грунтовках были слышен шум в ходовой части.




Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles