Суббота, 25 сентября, 2021
Косметолог в Майами

«Какой мачо», поражающие фото. Politeka


В сеть слили фото 27-летнего внука Андрея Миронова

Внук легендарного советского артиста Андрей Игоревич Удалов пошел по стопам знаменитого деда и стал актером.

Пользователи сети решили сравнить молодого артиста с Мироновым, которого знали и любили за главные роли во множестве советских фильмов.

Сходство между дедом и внуком оказалось поразительным. Серо-голубые глаза, нос, надбровные дуги и улыбка 27-летнего Андрея Удалова – точная копия знаменитого актера.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Большинство пользователей пишут, что сходства определенно есть, но подчеркнули, что талант и обаяние Миронова все же неподражаемы.

«до деда-Андрея Александровича далекоооооооооо….», «Миронов гений своего мастерства . На таких талантов похожих быть не может .», «Внук красавчик весь в дедушку , очень похож !!», «красавец как похож на деда👍», «Похож», «Дай бог ему треть таланта деда!», «Губы точно как у дедушки)))», «Миронов Андрей это легенда.талантище.таких не будет больше.», «Кровь как тянет!Одни черты лица,образ и обаяние», «Он на маму похож, а мама копия папа👍», «Какой мачо» — пишут пользователи.

Напомним, что внучка известной украинской певицы Софии Ротару София Евдокименко побывала в лондонской галерее, где поразила всех своей красотой.

Внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

Пенсионер зверски расправился со школьницами: «хранил останки в холодильнике», детали трагедии

Внешность Софии вызвала восхищение у всех окружающих, а также фанатов в социальных сетях. Внучка Ротару всех ошарашила своим черным лаконичным нарядом, которое опубликовала в интернете.

Не так давно девушка летала в Италию, где ходила в Венецианский биеннале, где впечатлилась фестивальными работами. Она об этом рассказала своим фанатам, опубликовав некоторые из них в своем блоге. После этого Соня вернулась в Лондон, где она живет и учится, при этом продолжила посещать выставки художников.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня, который пытался ее поцеловать

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару покалечилась на отдыхе, кости переломаны



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,956ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles