Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

как прошел последний день Миланской недели моды


02.03.2021 21:03

Миланская неделя моды удивила нас и пышными платьями, и элегантными костюмами, и даже пальто в пайетках. Каждый бренд за эти семь дней продемонстрировал, что несмотря на трудности — мода вечна. В последний день на подиумах блистали модели в одежде от Valentino и Dolce & Gabana.





Valentino


Показ коллекции Valentino Act Collection прошел в Piccolo Teatro di Milano — Teatro d’Europa как дань уважения городу Милану. Из-за пандемии, которая очень сильно ударила по Италии, креативный директор Valentino, Пьерпаоло Пиччоли, решил отдать дань богатому культурному наследию моды и искусства и предоставить возможность театру продолжить свою деятельность, повторно открыв его помещения для гостей.












В коллекции осень-зима 2021 превалировали черно-белые оттенки. Театральная эстетика пропитала весь показ: оркестр, сцена, модели и пустые сидения в зале. Блестящий кейп, блузы с объемными воротниками, платья с геометрическими прорезями — это всё костюмы спектакля, за которым наблюдает зритель на своих экранах. Под конец шоу все модели выстроились на сцене как актеры на поклон, и их осветил красный свет — цвет Valentino.












Dolce & Gabana


Финальной точкой недели моды стало шоу Dolce & Gabana. Коллекция осень-зима 2021 была посвящена технологиям и пандемии. Модели выходили на подиум под саундтрек The Weeknd «Save your tears». «Прибереги свои слезы для другого повода» — дизайнеры намекают нам то, что мы сможем преодолеть COVID-19 и все его последствия.


Бренд сотрудничал с Istituto Italiano di Tecnologia, который работает над улучшением всего: от медицинского сектора до решения экологического кризиса с помощью технологий, что, по словам Габбаны, имеет жизненно важное значение в постпандемическом мире.  








Результатом совместной работы стал робот, который находился на подиуме во время всего показа. Он также был показан в промо-фильме, где дизайнеры научили его рисовать эскизы платьев; скрытый призыв к цифровым поколениям не забывать ценность человеческих рук.












Как сказал Габбана: «Мы пытались делать экспериментальные вещи. Может быть, сейчас не всё в порядке; может быть, через два-три года всё будет хорошо. Но это наши размышления о сегодняшнем дне».

 




Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles