Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Радулов забил первый гол в матче НХЛ спустя полтора месяца после травмы :: Хоккей :: РБК Спорт


Встреча Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между «Далласом» и «Тампой» завершилась в серии буллитов со счетом 4:3 в пользу гостей. Российский нападающий хозяев Александр Радулов провел второй матч в регулярном чемпионате после травмы

Читайте нас в

Новости
Новости


Фото: Getty Images/Fotobank

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас» Александр Радулов забросил первый гол в основное время матчей регулярного чемпионата во второй игре после полуторамесячного перерыва в связи с травмой.

Домашняя встреча команды 34-летнего форварда против «Тампы» завершилась в серии буллитов со счетом 4:3 в пользу гостей. В составе «Далласа» отличились Миро Хейсканен (30-я минута), Джейми Бенн (58-я) и Александр Радулов (59-я), который также не реализовал буллит в послематчевой серии. У гостей шайбы забросили Брендэн Пойнт (4-я), Мэттью Джозеф (35-я) и Стивен Стэмкос (52-я).



Радулов в своем первом матче с 5 февраля принес победу «Коламбусу»


Фото:Фото: Ronald Martinez/Getty Images

Радулов провел второй матч, начиная с 5 февраля. Российский нападающий не выходил на лед из-за травмы нижней части тела. Первой игрой после вынужденного перерыва для 34-летнего хоккеиста стала гостевая встреча против «Коламбуса», в том матче россиянин записал на свой счет победный буллит. Таким образом гол в ворота «Тампы» стал для Радулова первым в основное время матчей регулярного чемпионата после возвращения на лед. В нынешнем сезоне 34-летний форвард набрал 12 очков по системе «гол плюс пас» в 10 матчах регулярного чемпионата (4 гола и 8 ассистов).



Радулов назвал трудным возвращение на лед спустя месяц после травмы


Фото: globallookpress

Одноклубник Радулова Денис Гурьянов, а также защитник «Тампы» Михаил Сергачев не сумели отличиться результативными действиями. Голкипер гостей Андрей Василевский отразил 24 броска из 27-ми по своим воротам.

После 28 проведенных матчей «Тампа» набрала 42 очка, команда находится на первом месте в турнирной таблице Центрального дивизиона. «Даллас» расположился на шестой строчке с 25 баллами в 25 играх. Следующий матч «Тампа» проведет в ночь на 19 марта дома против «Чикаго». «Даллас» в тот же день сыграет на выезде против «Детройта». Начало матчей в 02:00 и 02:30 мск соответственно.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles