Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Great Wall раскрыл салон новейшего внедорожника Tank 2021


В конце прошлого года концерн Great Wall сообщил, что модельный ряд WEY пополнится двумя новыми внедорожниками Tank 600 и Tank 900. Но недавно производитель объявил о пересмотре стратегии развития. Несколько недель назад стало известно, что название «Tank» теперь будет использоваться для марки, под которой планируют выпускать премиальные внедорожники (фото: autohome.com.cn). А WEY отводятся только кроссоверы. Сейчас же появились первые подробности об интерьере премиальных внедорожников.

В Сеть просочились изображения со стендов, выставленных Great Wall на площадке, на которой будет проходить Шанхайский автосалон. Эти снимки частично приоткрывают дизайн интерьера как минимум одного будущего внедорожника Tank. Судя по фотографиям, китайская модель действительно оформлена в премиальной стилистике (источник).

На опубликованных снимках обращают на себя внимание сидения, оформленные по типу моделей Maybach: те же двухцветная кожа и подголовники, напоминающие подушки. Как и в случае с машинами немецкой марки, у китайской сзади установлены раздельные кресла, между которыми идет высокий подлокотник с отдельным сенсорным экраном. На спинках передних сидений размещены дополнительные мониторы. Рулевое колесо также отделано кожей. Сверху центральной консоли у китайской новинки располагается широкоформатный сенсорный дисплей. Сходство с Maybach прослеживается еще и в том, что между центральными дефлекторами обдува у внедорожника Tank располагается деталь, напоминающая часы. Китайская новинка примечательна еще и тем, что она получила приборную панель с аналоговыми приборами, которые размещаются в трех раздельных «колодцах».

Кроме того, родство с Maybach подчеркивают светодиодные полосы на обшивке крыши, которые формируют эффект звездного неба. Будет ли что-то из приведенного выше реализовано на серийном автомобиле, пока непонятно. Но если учесть, что марка Tank теперь позиционируется, как производитель премиальных внедорожников, а модель начального уровня уже продается в Китае, можно предположить, что все указанные решения действительно будут доступны покупателям данной новинки.

  Автор: Федор Аверьев



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles