Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Агутина и Варум выгнали из итальянского ресторана за неподобающий вид


Музыкант вспомнил свое свадебное путешествие

Певец и композитор Леонид Агутин рассказал в программе Юрия Костина «Личные связи» забавный эпизод из их совместной жизни с популярной исполнительницей Анжеликой Варум. Оказывается, однажды их обоих выгнали из ресторана за неподобающий вид.

Это произошло, когда после бурного романа Леонид и Анжелика расписались в Москве и отправились в свадебное путешествие в Венецию. По словам Агутина, тогда Анжелика взяла с собой два костюма — платье с огромным кринолином, а другой — короткая юбка с корсетом и шорты. Артист отметил, что, по его мнению, это были не шорты, а самые настоящие трусы.

Агутин вспомнил, что Анжелика даже обиделась, что он тогда так назвал ее шорты, посчитав, что слово «трусы» — грубое. «Я говорю: «Ну, я не могу же назвать это трусиками, совсем же будет, ну, перебор какой-то», — вспомнил Агутин.

Музыкант рассказал, что в таком виде они с Анжеликой отправились в ресторан и он опять ей сказал, что она может называть свой наряд как хочет, но должна понимать, что пришла в ресторан в трусах.

«Вот мы пришли и сели за стол. В общем, подошел к нам менеджер ресторана и сказал, что мы должны отсюда уйти, потому что мы в неподобающем виде», — рассказал певец.

Но самым интересным оказалось то, что поводом для итальянского менеджера попросить гостей удалиться стал не вид Анжелики, а вид самого Агутина, который надел пиджак на голое тело. Но когда музыканты встали из-за стола, чтобы уйти, менеджер увидел наряд Анжелики. «И мой пиджак показался цветочками просто», — отметил Агутин.

«Ну, ничего, мы нашли другой рестик, откуда нас не выгнали. В результате отпраздновали все как надо», — добавил артист.

Читайте также: «Агутин рассказал о публичной измене Варум: «Крыша моя съехала»



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles