Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

«Есть в нем какая-то трогательная жажда поиска» – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ


Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает, чем воронежские рестораторы привлекают искушенную московскую публику.

Ресторан Hаrvey & Monica на Котельнической набережной — проект от создателей одноименного заведения в Воронеже, и именно этим он интересен. Бренд-шеф у обоих ресторанов — молодой воронежец Игорь Мардасов, команда поваров тоже местная. Меню обоих заведений почти полностью совпадает, что особенно удивительно, учитывая переменчивые московские реалии. Получилось оно сложным, перегруженным и неровным, зато есть в нем какая-то трогательная жажда поиска.

Впрочем, главная достопримечательность Hаrvey & Monica — это точно не еда, а интерьер. В Москве таких уже давно не делают в массовом масштабе, прошли те тучные времена. Между тем спрос на большие парадные залы с bellevue на Москву-реку, дорогостоящими репликами работ известных дизайнеров, натуральным камнем, раздвижными окнами, живым огнем в камине и массивными креслами для релакса все еще остался.

А потому Hаrvey & Monica на удивление стойко держится, тем более никаких конкурентов в ближайшем окружении у него нет. В обед сюда приходят на деловые переговоры, вечером — на торжества или романтические свидания. Да и много ли нашему человеку надо, когда душа просит праздника и красоты? Зеленый салат с авокадо и водорослями чука и бифштекс из мраморной говядины с белыми грибами точно не испортят настроения, и на том спасибо.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles